搜索

人肉可恶会头母女

楼主: windy
windy 发表于 2017-7-19 12:57
跑的第二天就立案了,就是找不到人现在,希望通过网络平台,能发动大家的力量,让她们母女出面解决问题, ...

微信传播更快,长乐论坛人太少了。不是说好像在福清娘家?
平民的平民 发表于 2017-7-19 13:05
微信传播更快,长乐论坛人太少了。不是说好像在福清娘家?

嗯,有听说,论坛里有福清的人吗,求微信转发
这是这对母女的清晰照片,希望大家帮帮忙,谢谢了,只希望她们迫于理论压力或者有良心,回来协商解决问题,还那些老人公道
平民的平民 发表于 2017-7-19 13:02
怎么作主,只能调解,但调解有用吗,最终必须谈到钱,威望的人有钱赔吗?

唯一最好的途径就是会头人出面,把死会的人的钱都收过来,减少损失,做人一定要活得有脸,像这对母女这样,见不得天日,还带着一个即将上小学的女孩,躲得了一时,不会是一世,哪怕死了,后代还是要偿还的,现在只希望她们能看到,并做出正确选择,回来解决,凯旋房子还能住,要不然到时真的是过街老鼠,人人喊打了
哎三溪的会头跑了,抓回来又放了,说是有病,他公安局有人听说
R0aKaY1x2m 发表于 2017-7-19 06:27
先把死会的钱发给活会的人,能拿多少是多少!这个事情会气死人的,特别是老人受不了

你想多了,死会的不会拿出来,拿出来也是折价。这是真实情况
号令天下 发表于 2017-7-19 14:15
哎三溪的会头跑了,抓回来又放了,说是有病,他公安局有人听说

那要先找到这对母女,事情解决才有下文
windy 发表于 2017-7-19 14:59
那要先找到这对母女,事情解决才有下文

先把他们家卖了分一些钱回来

做会是能做的事情???就算是亲戚也不能做
有的是会头卷款跑路的,这样的不多毕竟跑路了名声都没了子孙都抬不起头。大部分跑路的会,都是会员标了好几个会,然后不加了其他会员跟风不加,会头也没办法垫上只能跑路了。