搜索

人肉可恶会头母女

楼主: windy
这是鹤上哪里的?
R0aKaY1x2m 发表于 2017-7-19 06:27
先把死会的钱发给活会的人,能拿多少是多少!这个事情会气死人的,特别是老人受不了

这个怎么可能,会倒了,死会的人肯出这个钱吗?死会只管会头,而且谁来做这个头。
有一天 发表于 2017-7-19 11:33
这是鹤上哪里的?

鹤上街“智信”
沙漠蝴蝶 发表于 2017-7-19 08:34
最近会头跑路的好多,有一个卷钱跑路了没事,就会纷纷效仿,卷了钱去国外或者去外地逍遥快活。政府应该引起 ...

对啊,风气已被破坏,一个模仿一个,这对母女做这样伤天害理的事,应该会有报应的,花着农民的血汗钱,子子孙孙都不得安宁,如果有想做人,哪怕会头一毛不用赔,出面把死会的人的钱收过来还给活会的人
谁言浪子心 发表于 2017-7-19 11:03
额,我乡下也跑了会头,年轻一代基本都不会加会吧。毕竟这是非法集资,而且都劝说下大家还是加会,又没法律 ...

老人家的节俭观念啊,就我知道的,这对母女名下的会,很多都是老人从牙缝里省出来的钱,怎么能花的那么心安理得啊,只能说这对母女只顾自己当前,没想到以后后代子孙都要因为这件事被唾骂
windy 发表于 2017-7-19 12:42
老人家的节俭观念啊,就我知道的,这对母女名下的会,很多都是老人从牙缝里省出来的钱,怎么能花的那么心 ...

所以很多人只看利益没看风险,一个个都是看见利益自愿加会,没人逼着加会,说到底法律意识差,非发集资本来公安部就一直强调,但是我也想不通为什么那么多人加会,
现在希望大家帮帮忙,扩大转发,找到这对母女,现在网络平台发达,希望昧良心的她们能看到,并回来解决问题,不为现在也得想后代,自古以来,欠债还钱天经地义,哪怕这对母女死在外面,会脚们也要见到尸体,然后找后代要钱!做人不要脸的话,枉为人,加起来一百多岁的人了,还带着小孩子,相信天理,最终自食其果
谁言浪子心 发表于 2017-7-19 12:45
所以很多人只看利益没看风险,一个个都是看见利益自愿加会,没人逼着加会,说到底法律意识差,非发集资本 ...

因为乡下人的法律意识薄弱,因为她们相信村里邻里不会做这种事,因为她们只有日常省吃俭用的小钱,因为她们老一辈都想为子女存一笔钱,很心酸
RZvU3IIBxM 发表于 2017-7-19 09:38
估计跑省外了,报警吧,跑国外就糟糕了

跑的第二天就立案了,就是找不到人现在,希望通过网络平台,能发动大家的力量,让她们母女出面解决问题,或者关押
R0aKaY1x2m 发表于 2017-7-19 07:22
找会头家族有威望的人出来带头做主,真是糟心的事情

怎么作主,只能调解,但调解有用吗,最终必须谈到钱,威望的人有钱赔吗?