搜索

人肉可恶会头母女

上图中可恶会头母女,在长乐鹤上做会头,卷走村民上百万血汗钱,现在母女逃走,求举报线索,还大家血汗钱,多少家庭争吵,做着没有后代的丑事,虽已立案,但苦于找不到人,老人家天天以泪洗面,只为公道,谢谢大家了!若在长乐看到,恳请留言,谢谢了

我的母亲心脏不好,受到严重刺激,以泪洗面,不思饮食,作为儿女除了安慰,什么都做不了,在老人家那个年代里,节俭是出了名的,一下子十几万没了,泪都哭干了,致命教训
windy 发表于 2017-7-19 05:15
我的母亲心脏不好,受到严重刺激,以泪洗面,不思饮食,作为儿女除了安慰,什么都做不了,在老人家那个年代 ...

什么时候事情,我也是鹤上的,不认识他们
R0aKaY1x2m 发表于 2017-7-19 05:47
什么时候事情,我也是鹤上的,不认识他们

这个月10号左右,太可恶了
这些属于诈骗了,基本跑路的都是私自标会,但是会脚还是不懂得保护自己,比如要求会脚实名,建立一个V信群,每人都要有手机号,每会标会要说明这是谁标的,共几名,已标几名,谁来担保!
pachino 发表于 2017-7-19 06:05
这些属于诈骗了,基本跑路的都是私自标会,但是会脚还是不懂得保护自己,比如要求会脚实名,建立一个V信群 ...

老人家不懂这些,是诈骗,已经立案了,可是找不到人,现在几百号人都在找她们,老一辈的观念,看到老人家难受,做子女的还能再责备吗?只能尽量安慰,放宽心
先把死会的钱发给活会的人,能拿多少是多少!这个事情会气死人的,特别是老人受不了
做会的都是乡里乡亲亲戚朋友,逃走除非不要回来做人,太不理智了。
我也做过会。会倒了,但是钱还能分期拿回来,会头也没跑路。
R0aKaY1x2m 发表于 2017-7-19 06:27
先把死会的钱发给活会的人,能拿多少是多少!这个事情会气死人的,特别是老人受不了

会头跑了,死会巴不得倒会不用再加,怎么可能再加,本想劝回会头,让死会加出钱,可恶的母女像死了一样,找不到人,就算死了,也见不到尸体,那么多无辜的人遭罪
找会头家族有威望的人出来带头做主,真是糟心的事情