搜索

漳港国惠海鲜城的美食之旅,不虚此行

小暑刚过,明媚的阳光驱散了连绵的阴雨,这等好天气就应该到海边逛逛!话说,7月也是海鲜正肥的时候,吃海鲜,踏海浪,挖泥坑,抓螃蟹,是我想要的夏天!

好吧,说到海边,我更喜欢去漳港海蚌公园附近的海滩,相比南澳人更少一些,海水更干净。最重要的是这边的海鲜好吃,哈哈哈。我爱的海鲜好多

这个要不要打马赛克~

海天一色,还有大飞机,今天好像人还挺多的

沙滩蛮干净的也比较细致柔软

哈哈你们喜欢的大长腿欧巴

来个远景,手机效果不好,实际比这个要好看

对于生长在海边的人来说,一个星期触不到海腥味就感觉好像少了什么,心里空落落的。每逢周末都要唤上三五好友,不论是海鲜城还是大排档,不论是海鲜火锅还是海鲜烧烤,只要一闻到那股海鲜味,立马就感觉身心自在。这么些年下来也算是比较资深的食客了。

在我看来,要想品尝真正原汁原味的海鲜,还是去海边的好。踩上沙滩,踏浪寻欢,捡拾贝壳颗颗,采撷浪花朵朵。任由海风亲吻面颊,任由海浪轻抚足心。在黄昏时分看落日沉入大海,再看明月升起,玩累了,坐在靠海的露台,任凭海风拂面,胡吃海喝。这感觉,不是在城市中央,坐在空荡的包厢,闷头傻吃能比的。

晚霞好美,伴随着柔软的海风,不过更美的是今天的重头戏要来了——海鲜大餐!今天我们的主场是国惠酒店海鲜城,难得海边能有一个品牌酒店的海鲜“大排档”,可能说大排档有些不准确,你看这门面也是够大气的。

看起来应该是方圆几里最大的一家了

包厢环境也还是不错的,不过相比之下我更喜欢坐露台

入夜,海风又起,伴随着路灯的光影,安静而柔和。

好多鱼,海鲜主要看的还是看新鲜程度和厨师的手艺。

帮忙点菜的好像是店长,人很亲和,推荐也很中肯

我爱的海鲜好多,最当属的就是虾菇!不过今天没点

琳琅满目的海鲜,吃点什么好呢~
去年就在这里吃过了,印象不错,今年开业好像有点晚,不过总算开业了,可以好好解解馋。
木瓜椰汁糕,软糯清甜

这个笋片真是意外的惊喜,味道很正,很入味,全都吃光了

酱油水豆腐鱼鱼来着,味道刚好不咸,很香很滑很嫩

清蒸龙胆鱼,那叫一个鲜啊

上汤皇帝菜,挺清爽的

白灼明虾,很新鲜。个头饱满

这个粉忘记叫什么了。。店总极力推荐的,汤头很美味,里面有鱼肉和皮蛋

干锅鱼泡,好东西,很够味,而且里面有好多鱼肠哈哈

这个要推荐点一下,纯正的百香果汁,酸酸甜甜,比我在别的地方喝过的口感都要来的香醇。

一边吃着一边看着海上升明月

还有露天的电影,伴随着星星点点的灯光,这氛围还是可以的

酒足饭饱后买单,菜金才413元(含69元果汁),相当实在!点个赞,供大家参考。

推荐给周末想带家人去走走的朋友,去享受明媚的阳光、蔚蓝的海水、洁白的沙滩、醉人的海风和肥美的海鲜,那鲜劲,甭提多爽!
看起来不错啊,我之前去的海边都没有这样的景色,难道时间不对?可能海边方向不一样吧,下周可以再去,看看楼主推荐的海鲜楼好不好吃
pim 发表于 2017-7-19 11:23
看起来不错啊,我之前去的海边都没有这样的景色,难道时间不对?可能海边方向不一样吧,下周可以再去,看看 ...

这个是在海蚌公园旁边哦,周末的话人比较多,如果需要包厢的话最好先打电话让她们给你留一间靠海的,22106888
不会吧,这么便宜,那改天也得下去吃吃,也点跟楼主一样的菜,看看多少?
不会这么便宜吧
这广告打的真尼玛细致,这订台经理文化程度可以啊。
这2,3楼的预备兵吆喝真是默契十足。