搜索

回国的都这样?还是遇到了特例。。

楼主: 天气雨
我们要有很多不足,但是也有很多东西比国外优秀,比如手机支付系统、治安秩序等都比国外优秀,要是把我们说的一无是处,那也太偏激了,别忘了自己也是流着跟我们一样的血液
布碌伦 发表于 2017-7-16 17:23
我们要有很多不足,但是也有很多东西比国外优秀,比如手机支付系统、治安秩序等都比国外优秀,要是把我们 ...

这是孤陋寡闻、国外30年前就刷卡买单,10年前就ebay冲值网购、说到治安打个110半个小时还没有到,我也爱中国爱长乐!这不代表事实、自家孩子比别家的好、可以理解,但是要实事求是
我家人也在美国,但是我就一句话:长乐去美国的 99.99%都是生活在美国的最底层。。。
fzcldong 发表于 2017-7-16 21:10
我家人也在美国,但是我就一句话:长乐去美国的 99.99%都是生活在美国的最底层。。。

物以类聚,人以群分。
gaosmh 发表于 2017-7-16 13:28
我见过在国外活得跟狗似的,回国那个吹呀,动不动就国外怎样,看不惯国内,我他妈的想说,国外再好,也是别 ...

这确实,打工的永远比老板多,而且这些老板很多都是赚辛苦钱。起早贪黑脑子做傻了
R0aKaY1x2m 发表于 2017-7-16 14:46
你表妹说的对,大陆素质和美国差别太大,只是不会表达而已,

懂什么,别拿长乐跟美国大陆比,你怎么不拿北上广还有一大堆大城市拿美国大陆比呢
开山 发表于 2017-7-16 13:44
美国一样是阶级社会,美国人一样分3,6九等,一样有穷人,富人。唯一与我天朝不同的是美国早发展了300多年, ...

美国1776年发布的《独立宣言》,建国历史不过241年,这里你告诉我说美国比我们早发展300多年?
我家族30多个包括在外面结婚的,生了小孩的,少数已经开店了,这是我们家族的优势,有什么事可以互相帮忙照料,这是个人在美国无法相比的。我是想去,但是现在也出不去了。好像跟他们团聚。无所谓了,整个家族就剩我爸跟我三伯伯两家庭在家。只希望自己国家好起来吧。其他7个大家庭在外面。以前碰到从美国回来的别人小孩,我也是反感动不动就秀英文。
很多美国回来的都这样,说实话美国的环境制度是比中国好,但吃了几年洋饭就回来数落我们中国你们还够不着,有素质混的好的都不会这么说,都是那些混的不咋样的没得吹才会说这些
青在长乐 发表于 2017-7-16 14:18
一巴掌拍死她