搜索

长乐中天恒基售楼部又双叒叕遭挂白幅...

楼主: 超人凹凸曼
那就退房得了,搞得那么悲情
小草百合 发表于 2017-7-12 17:35
卖的时候,置业都是跟你说可以落户的

卖得时候肯定说过可以落户的

抢购 前 不知道是不能落户吗?? 我记得之前我去售楼部咨询的时候 他们就说是 商业的地产 暂时不能落户,然后问他产权多久 也老实说是四十年的,电费水费 煤气费 有政策可以按照住宅的价格算。没毛病呀,你买几十万的房子不可能什么都不问就给我来一套 交钱了吧??不可能你特别聪明别人都傻?你知道七八千买二十平方的专门落户给小孩读书,别人要花一万多买才能落户??

首占一号 也有一栋 是商住的,之前 首长一号的住宅卖一万多的时候 ,首占一号 商住那栋 也是七千多的样子。这种商住房 一层有十几户,一户只有二三十平方, 除了 出租 真的是不适合自己居住,,现在住宅是两梯四户的都感觉人太多了,太杂了。还是两梯两户的影响最小,最适合居住。
平民的平民 发表于 2017-7-12 18:53
卖得时候肯定说过可以落户的

买的时候 有告诉你们商业的 产权四十年到期以后 不能免费自动续约吗?

到时候 说不定 按照地价的百分几  再交钱 续租四十年。
稍微有点常识的人都知道soho是不可能落户的啊,长乐人民钱多任性,搞得房价一直长
我也买这里,一般来说商住房是不能落户,但是介绍的时候置业忽悠消费者啊……说是政府招商引资,可以落户
这个真没什么好说的
减肥小霸王 发表于 2017-7-12 20:30
我也买这里,一般来说商住房是不能落户,但是介绍的时候置业忽悠消费者啊……说是政府招商引资,可以落户

当官的都怕闹,业主也是想把事情闹大说不定,明天就出台个政策可以落户了吧。话说首占也不是什么学区房,有什么好限制落户的。进修校分校给我上我都不要。
没脑被忽悠怪谁?还庆幸天上掉馅饼,贪便宜活该!
太没常识,SOHU本来就不能落户的,置业满嘴跑火车也能信?