搜索

网友:家中门窗遭砸,垃圾堵门

楼主: Stiven
HQW399 发表于 2017-7-12 13:19
人神共愤啊,哈哈,是指拆迁户(钉子户)哦,五年了,顶着不拆,想博赔呢,

楼上的文岭镇的吧!人神共愤啊,哈哈,我也是感觉能做出如此无耻事的人,的确让人神共愤、指(在人门口倒垃圾)何为博赔,从五年前的每平方七百多到如今的每平米1680元,让全长乐人民看看就图片上的房子博赔是什么价格,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,相信法律是公正的,事实证明一切!不是你我这两句就能说明一切的!我相信法律是公正的
lQGkSk0EBT 发表于 2017-7-12 04:53
这是我家,事拆迁协商不成,镇政府半夜叫人搞的

素我直言,几乎全部拆了,你家因为价格问题,几年没谈拢,导致中间路一直修不了,很影响大家的便利,外面都在传言你们家要价几百万。言论对你们不利,当然政府这样做确实过分了。这两天也注意到了,路过都觉得臭,希望妥善解决
适可而止吧! 修路是利国利民的事.
pawlli 发表于 2017-7-12 14:11
适可而止吧! 修路是利国利民的事.

镇里提出各种方案,就是拒不配合,坐地起价,漫天要价。其中方案之一就是退后,镇村找施工队依样画葫芦给他建一栋一模一样的楼,也不答应,这不是博赔是什么?
撸起袖子,不拔钉子誓不休
HQW399 发表于 2017-7-12 14:21
镇里提出各种方案,就是拒不配合,坐地起价,漫天要价。其中方案之一就是退后,镇村找施工队依样画葫芦给 ...

争论无意义,公道自在人心,是霸权欺民还是钉子户,让全市人民去评论,都不是你我当事人在这争论
修路是好事,路是活的,我就不明白为什么马路两边都有不少的空地为什么一定要归一边拆。农民挣钱不容易,一分一毛都是血汗钱。不比公务员一天轻松工作几小时就有高薪拿到手。也体谅一下我们的心情。一辈子辛辛苦苦就建了这么一个房子,1680元合理吗
想在的政府已经回到解放前了 勾结黑涩会打压老百姓
法律还是公正的,不能己个别的领导行为来评论现在的【系统屏蔽词】!社会还是法制社会,相信邪不压正