搜索

不要让帖子沉下去,让更多人集合起来破除社会黑恶势力!

楼主: 元気君
军哥99 发表于 2017-6-30 19:24
意淫过度的是楼主,我也觉得在网上对骂没有意义。靠刷屏来哗众取宠没有用。现在是法制社会要讲究证据,拿 ...

这位仁兄,你是不是连“证据”都不理解是什么意思??
看来原告与被告都不是什么好鸟
嘿嘿,原来是王兆兴你呀!你不是挺有名气的吗怎么还有人爬老虎头上动土啊!看来这个人太不知抬举了都不看看几斤几两跟你斗。我顶你啊!
取个网名挺烧脑 发表于 2017-7-1 09:46
这位仁兄,你是不是连“证据”都不理解是什么意思??

证据是什么你知道吗?不是你们单方面的所谓举报信。如果所谓的举报信能是证据天下已经大乱。好自为之
吃瓜群众 发表于 2017-7-1 23:04
嘿嘿,原来是王兆兴你呀!你不是挺有名气的吗怎么还有人爬老虎头上动土啊!看来这个人太不知抬举了都不看看 ...

小狗腿子又申请新账号来喷了,至于么?写出来的话读着都不通顺,不知道想表达什么。。还起个“吃瓜群众”你以为这样就是群众了?此地无银三百两。搞笑搞笑~
元気君 发表于 2017-7-2 10:15
小狗腿子又申请新账号来喷了,至于么?写出来的话读着都不通顺,不知道想表达什么。。还起个“吃瓜群众” ...

大哥,别发那么多贴刷屏了,该看到都看到了。
军哥99 发表于 2017-7-2 09:11
证据是什么你知道吗?不是你们单方面的所谓举报信。如果所谓的举报信能是证据天下已经大乱。好自为之

宝宝心好累
李岩 发表于 2017-7-2 10:35
大哥,别发那么多贴刷屏了,该看到都看到了。

看到的人远远还不够,不然早就有人来管理了。
楼主敢跟恶势力对抗 说明 也是丫霸的阵营 没点尿水 估计你也不止被打轻伤 可见你家族势力也很大 足以抗衡这三个恶势力
军哥99 发表于 2017-6-30 10:55
这是凭证吗?这个全部是楼主的一面之词。只希望网友把眼睛擦亮,希望政府能够明察秋毫,严惩真正的坏人

兄弟啊 别说凭证不凭证了 这个社会只讲关系 别浪费你的口舌了 你说的不算 官家说有就能管 官家说没有 他也搞不倒  不是我等关心的问题 年轻人 你要多吃点亏你就知道了