搜索

不要让帖子沉下去,让更多人集合起来破除社会黑恶势力!

楼主: 元気君
头像被屏蔽
元気君 发表于 2017-6-30 18:07
土地是鹤上镇政府红头文件正式征地得来的,手续发票一应俱全,带有村长,书记签字,村委盖章。问问你们宝 ...

原来后台是收了王姆仔的股份的啊,嗯嗯~这老虎得抓出来!!
取个网名挺烧脑 发表于 2017-6-30 12:28
你意淫过度了吧大哥.在评论对骂没意思,谁是谁非,等相关部门下来调查。各自拿出证据自然会有个论断。只 ...

意淫过度的是楼主,我也觉得在网上对骂没有意义。靠刷屏来哗众取宠没有用。现在是法制社会要讲究证据,拿出真凭实据才是上策。毕竟执法部门也需要证据来做决断
军哥99 发表于 2017-6-30 19:24
意淫过度的是楼主,我也觉得在网上对骂没有意义。靠刷屏来哗众取宠没有用。现在是法制社会要讲究证据,拿 ...

这不是铁证如山么?何须解释那么多。难不成是被老鼠啃了,一堆的老鼠窝是领了证的?大家都是明白人,就你们这些酒肉之徒的智商,呵呵~
打倒恶势力
这里面对方都在
恶势力永远不可能低头 那些村官领导也怕死 塞点钱就好办 官家怎么可能啊会去理会穷苦人
楼主可以网上投诉,福州省12345,省长信箱比市长信箱有用点。
沃特 发表于 2017-7-1 09:37
楼主可以网上投诉,福州省12345,省长信箱比市长信箱有用点。

已经举报了,在等回复。不行就继续投。我就不相信这后台还可以登天不成!
沃特 发表于 2017-7-1 09:37

本身扩大舆论压力也是一种方法,所以这还是靠大家的。