搜索

不要让帖子沉下去,让更多人集合起来破除社会黑恶势力!

楼主: 元気君
军哥99 发表于 2017-6-30 10:55
这是凭证吗?这个全部是楼主的一面之词。只希望网友把眼睛擦亮,希望政府能够明察秋毫,严惩真正的坏人

不是黑恶势力,都把山林挖成这样了,还没人管,没人敢管?!这不是黑恶势力,是什么?小老百姓敢这么做?实质证据人家有政府颁发的土地证,试问恶霸能拿得出来吗?
军哥99 发表于 2017-6-30 10:55
这是凭证吗?这个全部是楼主的一面之词。只希望网友把眼睛擦亮,希望政府能够明察秋毫,严惩真正的坏人

你意淫过度了吧大哥.在评论对骂没意思,谁是谁非,等相关部门下来调查。各自拿出证据自然会有个论断。只是可惜了这满片的山林,毁了整个村的形象。只怕某些人到时候别做贼心虚就是了。
顶你
cllt350200 发表于 2017-6-30 09:26
何为村霸,不就没有任何证明自家土地的文件却圈地为王,一条足以定罪。要相信党和政府会给老百姓讨个公道的 ...

我相信证据,一味的谩骂和诋毁只能说明某些人心中有鬼。
没有真凭实据,都是一面之词

梳山各村的民愤最大反映最强烈的是(路口)再往峰顶村走30米左右有更多的这一两年刚建的房子,占用公路的恶劣行为,以各村老人会集体签字诉告的为证,这个典型的占道违章建筑,浑水摸鱼,与广大村民为敌的人,最终没什么好结果。还是奉劝峰顶个别人尽快拆除占道的非法建筑,可以说这个问题是跟整个梳峰人民过不去的问题。我们相信有关部门会听听民意,给梳山各村人民有个交代。
不明真相的吃瓜群众大家还是当热闹看看算了,这个楼主叫王兆兴,
不明真相的吃瓜群众大家还是当热闹看看算了,这个楼主叫王兆兴,他自己在我们村也也是臭名远播,先叫他自己交代下他自己占的那些地是怎么来的,自己都不清白还有理去声讨别人,我觉得王姆子等人也是不会做人,分你些股份或者给你些钱不就没有这些事了。现在世道变了会点文化都可以颠倒是非了
土地是鹤上镇政府红头文件正式征地得来的,手续发票一应俱全,带有村长,书记签字,村委盖章。问问你们宝贝村书记有没签过这字。像这种人本来都是懒得再回复的,倒是感谢继续顶帖子,你的两个“也是”实在不打自招。全篇评论透着浓浓的铜臭味,你就是这么收买你的后台的是吧。不错不错~继续加油!
1949499 发表于 2017-6-30 17:43
不明真相的吃瓜群众大家还是当热闹看看算了,这个楼主叫王兆兴,他自己在我们村也也是臭名远播,先叫他自己 ...

土地是鹤上镇政府红头文件正式征地得来的,手续发票一应俱全,带有村长,书记签字,村委盖章。问问你们宝贝村书记有没签过这字。像这种人本来都是懒得再回复的,倒是感谢继续顶帖子,你的两个“也是”实在不打自招。全篇评论透着浓浓的铜臭味,你就是这么收买你的后台的是吧。不错不错~继续加油!