搜索

大家猜猜这是怎么缝缝补补上去的,哪个糕子的楼盘

楼主: 小草百合
忘记了,快去墙边看看有没有老鼠洞,有看见也照张图发上来!
小草百合 发表于 2017-6-28 14:42
你没病吧,这入户大门就好几块瓷砖缝缝补补的没有问题吗,还没交房知道吗?!还不知道其他栋有没有呢!啥 ...

遇到这事我不怕,遇到上面那个鸡鸡就太可怕了
问题大小先不说,但作为业主这心情是可以理解的。
话说回来,有反应问题对业主对开发商都是有益的,业主都不反应听着任之,情况会不会越来越糟!
我觉得 是业主 皇庭丹郡 明郡 岱湖城 这样的高档社区参观习惯了,期待值太高,猛地一看大名城 觉得哪里都不好,回头看看阳光,锦江,城市之春 你们就觉得自己小区高档了。我记得其他楼盘 建好交房前小区进都进不去,你们是怎么进去的?岱湖城 不交房 不交物业费看房都不许。
呵呵 出现好多海军 厉害了
o6XPrpSzCn 发表于 2017-6-28 15:16
忘记了,快去墙边看看有没有老鼠洞,有看见也照张图发上来!

看热闹的滚一边去!
o6XPrpSzCn 发表于 2017-6-28 15:10
房子还没住,名声都被搞臭了。猪一样的业主,哪个楼盘没有些小问题?

如果你是业主继续蠢下去!如果你是开发商的走狗与看热闹的都滚一边去!但我还是祝愿你以后也越到这样的事,到时候看看会不会这么轻松!
陈大大大大大 发表于 2017-6-28 14:52
哪个小区没修补,你家以后装修谁给你做工谁倒霉

入户大堂修修补补而且还好几个地方,没有问题?你是精神病院刚出来的吧!
我看你要去精神病院,你去别的楼盘看看有没有修补,尽在这里鸡蛋挑骨头
明显感觉开发商发力了啊,都是他们的人啊,业主的加把劲了,