搜索

条条可知罪的恶霸却依然逍遥法外,是另有不可告人的内幕,还是“无作为”地包庇?

楼主: 元気君
军哥99 发表于 2017-6-28 21:50
王兆兴欠人很多钱,人家跟他要钱时候他让人家拿出条子然后装做去拿钱,转身把条子撕掉,让人家拿条子出来 ...

别人都是键盘侠你不是哦,你是乌龟只敢在网上废话
元気君 发表于 2017-6-27 19:53
这种最好就是全村团结起来啊,不然会愈演愈烈。现代人还是比较冷漠的:

说的好像你是以天下为己任的大侠,呵呵
稍加关注了下楼主和王姆仔各自发表的文章,就可发现端倪了。在楼主发表文章后那个叫王姆仔的也火急火燎的发了篇个人感情色彩浓重的“泼妇”文,喷了大半篇没有看到半点可以称之为证据的凭证,这不是狗急跳墙想反咬一口是什么?_?好吧,我只想实话实说而已~
元気君 发表于 2017-6-28 16:33
各位看官,此人狗腿子多的很,这个我是早有预料的。你们尽管看着,可以的话帮忙推广一下。在下感激不尽。认 ...

你是说你是有文化的预备兵吗?
呵呵 王兆兴这样的畜生还真会培养畜子呀!就凭着给畜子知识懂欺负百姓没有文化就可以嚣张取笑,嚣张到懂玩游戏的规则就可以跋扈欺负百姓了,读点知识就可以这么狂妄吗?读那么多的书也不分青红皂白。没有文化又怎么了,起码不像王兆兴这种禽兽儿媳妇的床都上,你这畜子现在真不输给王兆兴了,真是高手,我都为你点赞更别说大家点赞了。难不成没有文化的人都只能任凭他懂点知识嚣张吗?就不可以讲真事了,说事实了吗?应该大家听说过一个道理吧!口不择言心地善。难道说不过,抖不过,抢不过,牢骚几句也换错。看样子没文化的都得遭罪了。
军哥99 发表于 2017-6-29 13:01
说的好像你是以天下为己任的大侠,呵呵

好了好了,表现这么好,赶紧摇着尾巴去你主人那领赏吧,记得多吠几声,可能还会多分你个骨头。
这流氓不可怕,就怕流氓有文化,大体就是这个样子。一个劲地喷吧~喷吧~此帖越多人关注越好。找了这么多水军,喷子,这么卖力的打字也不容易。加油。浏览量快到1W了~
老子听朋友说我们村最近上论坛了,特地注册了号上来看看,没想到还是王兆兴这个小人发表的,自己做了多少事说的过去,还有脸来论坛讨说法,大家都来我们村问问王兆兴是个什么人,大家在一村都为你家人感到丢人,在论坛装什么弱势群体
1949499 发表于 2017-6-29 14:42
老子听朋友说我们村最近上论坛了,特地注册了号上来看看,没想到还是王兆兴这个小人发表的,自己做了多少事 ...

老子?咳咳~注意言辞,人家都看着呢。。影响多不好!小心你家主人不给钱哦。
元気君 发表于 2017-6-29 14:44
老子?咳咳~注意言辞,人家都看着呢。。影响多不好!小心你家主人不给钱哦。

说得对大家都看着呢,长乐这么小,欢迎大家来我们村打听打听,哦对了,你那个联名的看名字好像都是你家亲戚吧