搜索

条条可知罪的恶霸却依然逍遥法外,是另有不可告人的内幕,还是“无作为”地包庇?

楼主: 元気君
某人别激动,王姆仔一条信息给你5毛钱么?别急,没人和你抢。哈哈~估计打字都不识几个字。好辛苦
各位看官,此人狗腿子多的很,这个我是早有预料的。你们尽管看着,可以的话帮忙推广一下。在下感激不尽。认真的人应该注意到,凡这些人等并非文化人士,大字可能不识几个,皆是此论坛所谓的“预备兵”。(当然我也很少用这个论坛。嘻嘻)况且这些污秽之人能通过这样把这帖顶上去,岂不乐哉~
啧啧狐狸尾巴露出来了吧!又在利用人了。现在应该不用我多费口舌了吧!王兆兴这人好坏也不是我一人说的算,反正各位都可以去警局,峰顶村委会,漳港所,鹤上所这一带地方打听此人便知,没想到此人占我土地还反咬一口在网上故意妖言惑众拉拢老人班上当,之前拉拢的漳港所那三位领导后不安好心拍下照片来威胁,领导不听使唤后如今宰到了王兆兴手上,儿媳妇也都可以睡后让儿子离婚,看样子就那畜生常说的就喜欢做那无奇不有之事,真服了这畜生!谁知道我的土地偏偏跟一个畜生做邻居,一直以来都觉得惹不起躲得起这问题。没想到的是这个恶霸实在贪心肉都叼走了骨还不放。实在是让人忍无可忍,本来我可不想说人长处的:是有因才有果,一个巴掌拍不响!王兆兴逼人太甚了所以我这巴掌得响了。
啧啧狐狸尾巴露出来了吧!又在利用人了。现在应该不用我多费口舌了吧!王兆兴这人好坏也不是我一人说的算,反正各位都可以去警局,峰顶村委会,漳港所,鹤上所这一带地方打听此人便知,没想到此人占我土地还反咬一口在网上故意妖言惑众拉拢老人班上当,之前拉拢的漳港所那三位领导后不安好心拍下照片来威胁,领导不听使唤后如今宰到了王兆兴手上,儿媳妇也都可以睡后让儿子离婚,看样子就那畜生常说的就喜欢做那无奇不有之事,真服了这畜生!谁知道我的土地偏偏跟一个畜生做邻居,一直以来都觉得惹不起躲得起这问题。没想到的是这个恶霸实在贪心肉都叼走了骨还不放。实在是让人忍无可忍,本来我可不想说人长处的:是有因才有果,一个巴掌拍不响!王兆兴逼人太甚了所以我这巴掌得响了。
其余的我就不想再多费口舌了,不信的围观群众们可以去漳港派出所问问那三位领导被畜生用的是什么手段。来云路村峰顶问问是不是会钱标了也不加,上了儿媳妇让儿子离婚好加个三姨太[强]原来畜生不单喜欢说巜无奇不有》还喜欢做这《无奇不有》之事呀!占人家的土地肯定乐哉,这四字从他囗中说出太适合了,不得不给你来个赞。哦,现在看来还真是有其父必有其子了,像这样的畜子我想大家应该都会往墙上射吧!也就王兆兴畜生才会射畜子出来吧!也真难为你畜子了。好了,我就点到为止不回信了,啊!王兆兴畜生好好安睡吧!
楼上的键盘侠,你反复的发同一语言~辱骂对方,也如此坦然,人家有证有据,你除了辱骂人家,有什么?
游源 发表于 2017-6-29 08:50
楼上的键盘侠,你反复的发同一语言~辱骂对方,也如此坦然,人家有证有据,你除了辱骂人家,有什么?

终于有人站出来说公道话了。没事,让他说吧。这种人也就这本事,说的越多越能看出这种人渣的丑恶嘴脸。话说我已经举报论坛主了。。怎么也没个回声啊。。
赤裸裸的地方主义恶霸势力,欺压弱小,加上得到某些官员的庇护,正义无法伸张,无权无势的老百姓在权益受到严重损害的情况下得不到任何法律的保护。国家的法律政策哪容得下你们这群恶霸贪官践踏,要相信法律的公平公正,他们必定会受到严惩。
元気君 发表于 2017-6-27 18:14
已经向福州便民12345发起举报了。但依然音信全无。

我相信政府会明察秋毫,诬陷别人终究是搬起石头砸自己的脚