搜索

条条可知罪的恶霸却依然逍遥法外,是另有不可告人的内幕,还是“无作为”地包庇?

楼主: 元気君
嘿嘿,楼主上一篇别人在你下面评论说你上了你儿媳的床有那么回事吗?很好奇,这篇又多了一个人出来讨伐你,看来你做人不咋滴啊 ,恩~~很复杂
各位看官,此人狗腿子多的很,这个我是早有预料的。你们尽管看着,可以的话帮忙推广一下。在下感激不尽。认真的人应该注意到,凡这些人等并非文化人士,皆是此论坛所谓的“预备兵”。(当然我也很少用这个论坛。嘻嘻)况且这些污秽之人能通过这样把这帖顶上去,岂不乐哉~
王兆兴所作所为人人得而诛之,作为他的家人难道你不感到一丝的羞辱吗,还有什么脸面出来说三道四
王兆兴你还有脸在这里恶人先告状,你说说你挖了多少坟墓,你吞了多少人钱,你拉了多少干部下水,你做了多少坏事,天网恢恢疏而不漏,做了坏事终究逃不过惩罚。
元気君 发表于 2017-6-28 12:10
污蔑人的时候也打份草稿,还是被人雇来当键盘侠的,也不知道。。莫名其妙。世界之大真的是无奇不有~

我也听说王兆兴以前欠人家钱,人家来要钱,他说你把条子给我我去拿钱,然后条子
元気君 发表于 2017-6-27 18:14
已经向福州便民12345发起举报了。但依然音信全无。

一切按证据说话,你诬赖别人终究会得到报应
元気君 发表于 2017-6-28 12:10
污蔑人的时候也打份草稿,还是被人雇来当键盘侠的,也不知道。。莫名其妙。世界之大真的是无奇不有~

王兆兴欠人很多钱,人家跟他要钱时候他让人家拿出条子然后装做去拿钱,转身把条子撕掉,让人家拿条子出来。呼吁有被他吞过钱的人出来,一起找他算账
王兆兴你还有脸在这里恶人先告状,你先说说你做了多少坏事,吞了多少人的辛苦钱,挖了多少坟墓,。天网恢恢疏而不漏,你终究躲不过法律制裁。希望政府部门能够明察秋毫,对胡乱诬陷给予处理
王兆兴你还有脸在这里恶人先告状,你先说说你做了多少坏事,吞了多少人的辛苦钱,挖了多少坟墓,。天网恢恢疏而不漏,你终究躲不过法律制裁。希望政府部门能够明察秋毫,对胡乱诬陷给予处理