搜索

长乐大名城上市公司世纪大杰作,大家都来推广推广

楼主: o6XPrpSzCn
沉默的中国 发表于 2017-6-26 20:04
我觉的你这人哪不舒服哪看去.看好了再来讲话.要是喜欢被人肉的话.那说明你贱……活该

只能对你们呵呵了……
呵呵是吧!你最好以后不要遇到这种被坑的事情!但是你不会,你的家人就很难免!你的这一代避过了,下一代就未必!别呵呵的太早了!!!
小草百合 发表于 2017-6-26 20:42
呵呵是吧!你最好以后不要遇到这种被坑的事情!但是你不会,你的家人就很难免!你的这一代避过了,下一代就 ...

是你们说话太难听了,我朋友同事都有买在里面,每个楼盘都有它的问题,可能你们楼盘问题,更大更多,但是你们没必要攻击网友吧?有意思????还诅咒别人,我也是醉了!!!!
小草百合 发表于 2017-6-26 20:42
呵呵是吧!你最好以后不要遇到这种被坑的事情!但是你不会,你的家人就很难免!你的这一代避过了,下一代就 ...

你们发帖子也是为了得到网友声援和关注,但是最后怎么变成与人为敌了?见谁都成了开发商的人?这是你们发帖的初衷????谁钱都不是大风刮来的,你们愤怒,但是也不能把气撒到别人身上,搞得别人都在看你们笑话似的!话到此,只能祝你们好运解决问题
看来大名城二手房以后不好转手,问题太多了
纯属虚构 发表于 2017-6-26 20:31
只能对你们呵呵了……

你还挺逗的.除了呵呵.还是呵呵.对于这种事我也呵呵得了
纯属虚构 发表于 2017-6-26 17:39
基本上长乐不大可能,交房还没卖出去的基本上2楼和顶楼,谁都想买现房,质量有保障,看得见

你应该不是开发商的人,只是个爱发表看法爱凑热闹的,各位业主朋友不要围观他,不过论坛杀手基本就是开发商的水军,你赞同吗?
还好没有买大名城的房子
czs315 发表于 2017-6-26 21:01
看来大名城二手房以后不好转手,问题太多了

大名城的房子主体质量没啥问题,就是它的附件跟广告宣传的不一样,10块钱的东西被用成1块钱的,福州名城跟长乐名城区别就很大,很多人能买长乐名城就是因为福州名城的样本在那,大家都以为一个公司建造出来的能差到哪里,结果呢,原来长乐名城被后妈领养了,被后妈虐待了,被折磨的惨不忍睹,不知道名城亲爹知不知道自己的孩子被后妈虐待的片体鳞伤!
我们都看到了有关部门提出的禁止用点挂工艺贴外墙瓷砖,如果验收成功我们决不能就比作罢,一定要一个说法,长乐人定会团结到底!