搜索

你怎么看?

现在都是扫描、拍照,电子档不好吗?不晓得为什么还要复印件!
网上、手机APP处理压根就不需要什么复印件,一样处理的好好的!
对于硬盘、内存 白菜价的今天,纯粹浪费资源,破坏生态环境!
怎么看?横着看啊
纯属虚构 发表于 2017-6-26 14:46
你确定你知道??!?派出所的权限是处理不扣分的违章,有面部拍照的要去交警大队扣分!

你确定你去过?无知.我前两天换驾驶证和年验刚去的派出所...派出所只能处理扣分的...不扣分的只能去上面...逗我笑啊你
纯属虚构 发表于 2017-6-26 14:47
你这样很容易误导其他网友,白跑一趟!

你确定你去过?无知.我前两天换驾驶证和年验刚去的派出所...派出所只能处理扣分的...不扣分的只能去上面...逗我笑啊你

我的车借给别人..压线扣三分..看不清楚人的.比较远.跟本就是只拍到车... 派出所民警说..你这个可以不扣分.但是要去长乐上面.如果在下面拍出所处理.他们需要扣三分....  

你完全没实际操作也敢在这里 大言不惭???
脑袋歪歪着看
冷千剑 发表于 2017-6-29 20:37
你确定你去过?无知.我前两天换驾驶证和年验刚去的派出所...派出所只能处理扣分的...不扣分的只能去上面.. ...

不好意思,我跟你去的说法不一样,可能你去了真的派出所,我去了假的派出所
纯属虚构 发表于 2017-7-12 10:41
不好意思,我跟你去的说法不一样,可能你去了真的派出所,我去了假的派出所

你直说你去了哪个派出所..我马上过去问...我这人就是闲事少....帮论坛的朋友问一下哪家派出所可以不扣分....处理违章..说不出来自己说一下自己是汪汪就行..喳喳..
冷千剑 发表于 2017-7-30 10:51
你直说你去了哪个派出所..我马上过去问...我这人就是闲事少....帮论坛的朋友问一下哪家派出所可以不扣分. ...

现在派出所可以统一处理,不需要高清的拍到脸跑长乐处理!你爱怎么说就怎么说。你高兴就好!
纯属虚构 发表于 2017-7-30 11:29
现在派出所可以统一处理,不需要高清的拍到脸跑长乐处理!你爱怎么说就怎么说。你高兴就好!

我可是亲身去古槐派出所处理的.这是民警当面说的.可不是什么合同工..
你除了只会说这些..能 说哪个派出所.可以吗?你爱怎么说就怎么说..不懂就不要装逼.被人打脸难受吗....

你完全就没去过..任自己想象回答别人.你这不是坑人?浪费别人时间??
你说我能怎么看?我还能怎么看?只能斜着看啊。脖子都弄疼了。还能把显示器转过来看?