搜索

投票 ,大家都来曝光一下首占各个楼盘的问题,,哪个盘最靠谱

楼主: 号令天下
黑啤 发表于 2017-6-25 22:53
万一,瓷砖掉下来砸到人了,难道不是开发商的责任吗

全楼业主责任,上次有人就把全楼业主给告了法院判全楼业主赔钱
御剑乱红尘 发表于 2017-6-26 09:33
全楼业主责任,上次有人就把全楼业主给告了法院判全楼业主赔钱

高空坠物找不到哪个层哪一户就是整栋的责任,但是这个是外墙,应该要房地产商负责吧
黑啤 发表于 2017-6-25 22:53
万一,瓷砖掉下来砸到人了,难道不是开发商的责任吗

这种开发商,说不定什么时候就倒了,去哪找人呢!几个问题一个月都不给回复!完全不负责任的态度!
小草百合 发表于 2017-6-26 13:43
这种开发商,说不定什么时候就倒了,去哪找人呢!几个问题一个月都不给回复!完全不负责任的态度!

还有泰禾名城和一个刚拍的地,你还怕他跑了???
我觉得不是哪个小区靠谱的问题,而是选择这里是不是靠谱的问题
cwj9455 发表于 2017-6-26 14:30
我觉得不是哪个小区靠谱的问题,而是选择这里是不是靠谱的问题

话不能这么说,长乐哪有现房买,才出地面都卖的差不多了,也是很无奈
号令天下 发表于 2017-6-26 15:34
话不能这么说,长乐哪有现房买,才出地面都卖的差不多了,也是很无奈

这个都是开发商请人来炒出来的,广告做出来了,制造卖完的假象。
号令天下 发表于 2017-6-26 15:34

说的倒也是,接受不了二手房,想住新社区的只有在这里选择了,总之长乐刚需们真的很苦逼,买房的不住,要住的买不起。记得上一波高峰时候被逼着去福州买了房,现在发大了,在这里要感谢长乐炒房团。

首占这要是都住进来其实也还好,就是没什么人住进来,几个楼盘都交房几年了入住率还是惨不忍睹,接下去交房的楼盘如果还这样,新区的状况堪忧。
我就搞不懂了,交房的这些业主们,房子没升值多少,租又没人租,月月还要交物业公摊,这样真的好吗
买福州的,房子升值又多翻倍不在话下,每月租金小几千可以抵抵月供,物业费租户交了,这样不好吗
cwj9455 发表于 2017-6-26 20:28
首占这要是都住进来其实也还好,就是没什么人住进来,几个楼盘都交房几年了入住率还是惨不忍睹,接下去交房 ...

租肯定没人要的,长乐外来就业的少的可伶。