搜索

投票 ,大家都来曝光一下首占各个楼盘的问题,,哪个盘最靠谱

如题,投票,把问题全部摆出来,票选最靠谱小区
都会有问题,大小而已,
好像没有哪个楼盘问题比大名城多的吧,外墙保质期只有2-3年,可以随时从二十几家店铺爬进小区内部,随便什么人,因为离地面只有半米,开发商还铮铮有词,说:符合规划局的要求!请问天朝臣子说的家园是这么设计的,这么直捣黄龙的!可笑至极!
只能说都有问题,大小而已
小草百合189 发表于 2017-6-25 19:29
好像没有哪个楼盘问题比大名城多的吧,外墙保质期只有2-3年,可以随时从二十几家店铺爬进小区内部,随便什 ...

保质期2-3年,开玩笑的吧,开发商这样说的???这个也太水了吧
你去问下懂工程的,外墙咏点挂工艺,在长乐这样比较经常刮台风的靠海地方,点挂的外墙是不是2-3年就会有外墙脱落、瓷砖掉下的危险!那么它的保质期是不是只有2-3年,说不定今年来个台风,它的寿命就终止了!

小草百合 发表于 2017-6-25 21:14
你去问下懂工程的,外墙咏点挂工艺,在长乐这样比较经常刮台风的靠海地方,点挂的外墙是不是2-3年就会有外 ...

那太危险了
乡下自建房才用的点挂 为了偷钢材的钱 砸到人就完犊子了 以小见大 其他的更没保障
小草百合 发表于 2017-6-25 21:14
你去问下懂工程的,外墙咏点挂工艺,在长乐这样比较经常刮台风的靠海地方,点挂的外墙是不是2-3年就会有外 ...

万一,瓷砖掉下来砸到人了,难道不是开发商的责任吗
承担责任也没什么吊用,被砸的话基本也就是小区业主被砸,哪个人愿意冒险住里面