搜索

大名城又出名了

楼主: 从心不惑
论坛杀手 发表于 2017-6-25 22:03
我如果是开发商 我就认错,既然我错了就让你退房嘛,,也没什么,买东西就是一个愿意买一个愿意卖,有质 ...

太天真了,孩子!进了虎口,想退,估计连渣渣都没了。
我觉得论坛杀手应该不是开发商的人,大名城的业主不用这么围攻他吧?
纯属虚构 发表于 2017-6-26 12:09
我觉得论坛杀手应该不是开发商的人,大名城的业主不用这么围攻他吧?

一狼一狈,一唱一和,做人不能昧着良心,睁眼说瞎话,否则必遭天谴
从心不惑 发表于 2017-6-26 12:29
一狼一狈,一唱一和,做人不能昧着良心,睁眼说瞎话,否则必遭天谴

。。。不要把全世界都当作敌人,我可不是开发商,没得罪你!
从心不惑 发表于 2017-6-26 12:29

你们这种的行为只会适得其反,自己业主应该联合起来维权,在这攻击网友,于事无补!是不是开发商的走狗,天知地知,不是你知我知!无须恶言相对
纯属虚构 发表于 2017-6-26 12:32
你们这种的行为只会适得其反,自己业主应该联合起来维权,在这攻击网友,于事无补!是不是开发商的走狗, ...

心中坦荡荡,就无须对号入座。是开发商的走狗还是热心网友,从一路跟帖发表评论中,也可略窥一二。人可欺,天不可欺。
从心不惑 发表于 2017-6-26 12:54
心中坦荡荡,就无须对号入座。是开发商的走狗还是热心网友,从一路跟帖发表评论中,也可略窥一二。人可欺 ...

呵呵,你的一唱一合,一狼一狈!天谴
大名城开发商的效率可是够高的!6.3就把意见反馈了,6.25还是没有任何回复!说再给他们两周时间向他们的领导再反馈后给答复!这里面到底反馈需要经过几个部门呀!还是说福清弟比较忙,忙得连长乐大名城快被拆了都不知道!如果事情捅到中央去,我看你还会不会这么忙!
小草百合189 发表于 2017-6-25 19:39
每个楼盘销售时都会给出每个房间的具体尺寸,就是大名城没有,都是说实际会有多少多少平方,等大家签认购协 ...

我的天!!!!
买房时连具体尺寸都不知道就下定是什么心理???
这种鸟不拉屎的地方怎么会靠抢的搞不懂,最尴尬的是维权拉条幅完全没有什么路过的人看到,要来论坛里看