搜索

长乐六六串串香服务态度超级差

昨天去长乐串串香吃饭排队拿号,在那等半天,结果后面来的人先坐上,没有按号码,我们去找那负责桌号的人,那人态度还很差,大声的说不按号码这旁边也吃好叫我们多等几下的一堆废话,我就说你这样那我们排半天队有什么意思,那还拿号码来干嘛,最后那人还跟我们客人吵起来,态度非常差,就这种服务态度以后还会有客人啊,不按号码,排队的意义何在,这不都乱套了,看那卫生也不见得做的多干净,这样的店我看还能生存多久。
上次我去过,也出现这种情况,那味道也一般,就继续这种服务态度,还能开下去啊,搞不懂还那么多人去吃,吃火锅,福州海底捞,蜀九香,红运火锅,味道比这好吃不知道多少倍,关键人家那服务态度是杠杠的好。
都一样
不排队的时候去,排队的时候从来不去,店又不会跑,吃个饭还要找罪受!
吃过一次,八个人第二天六个拉肚子
东西都不新鲜,特别那些串串味道好难闻

有的地方开串串香几个月就倒闭了。
老板看到会教育员工的。哈哈
满脸菊花 发表于 2017-6-17 20:20
吃过一次,八个人第二天六个拉肚子

还有两个拉屎
6婆好像是个连锁吧   福州也有好几家,长乐这家开了有一段时间了  应该是长乐的第一家这种风味的串串火锅· 。。去过几次 感觉还不错 生意貌似一直很好·       在下有点奇怪的是  为什么 开了这么久了  没人发帖吐槽   。。   最近貌似在航辉小、万业、一中等等好几个地方接连的开了这类似的店好多家     我看到的宣传广告  本月8号   10号就有其中2家      在这个时候      楼主一个新手帖   不得不让人怀疑同行恶意诋毁啊·