搜索

文武砂拆迁大家怎么看?

楼主: 长乐阿帅
长乐阿帅 发表于 2017-6-17 10:41
傻的签字死翘翘,能拖就拖多赔点,你看是不是这样赔的9月份就知道了

没签字 没拆 就是不确定的事 别瞎传 搞得人心惶惶的 我也在拆迁里面 吓死宝宝的 你是那个村的
琳琳的林 发表于 2017-6-17 10:43
你家哪一年建的,,一个成年人360平方标准是吧?怎么会800坪分不完?

13年房子可以换平方,14年房子按实际面积赔6950超平方的一平方1000多
发表于 2017-6-17 10:49:54 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
楼主看样子,还摸不着边啊。长乐市人民政府网,上面有个政务公开,政务公开里面有个征地拆迁,里面什么都有
人人自危 发表于 2017-6-17 10:45
没签字 没拆 就是不确定的事 别瞎传 搞得人心惶惶的 我也在拆迁里面 吓死宝宝的 你是那个村的

等9月份你就会死心了,除非百姓不让拆,赔款调动
长乐阿帅 发表于 2017-6-17 10:50
等9月份你就会死心了,除非百姓不让拆,赔款调动

就是6950赔的是占地的200坪,剩下的600坪赔1000??你家这个大概赔近200万这样算??
政府要是按你说的这样赔,我相信长乐一大半人要当钉子户了。
头像被屏蔽
长乐阿帅 发表于 2017-6-17 10:34
哥,我家拆啊整栋4层一层200平方一个800平方就陪一百来万啊,

政府说  我停止审批新盖 旧改 五六年了 你的房子是违建盖起来的 ,不赔拆了也行。哈哈哈 北京的雄安新城都说不能让土地成本过高,可是重点是开发商低价拿的土地 也会高价卖商品房,,政府应该出台一个机制,开发商拿地价最多上浮多少当商品房单价的最高价,,比如那个碧桂园 当年才两千多的地价,商品房也想卖一万七八?那旁边刚刚拿地价就一万六七的以后商品房要卖三万吗?碧桂园成本价应该就在五六千左右,政府设个上限给他卡死在八千的天花板价,看旁边的两个地块一万六七谁敢拍。首占的房价立马下来,,所以不是没办法是政府不想让房价下来。自己垄断卖面粉的会希望馒头价格下跌吗?
人人自危 发表于 2017-6-17 09:58
愿老天保佑 政府早日到你家去

哈哈
长乐阿帅 发表于 2017-6-17 10:41
傻的签字死翘翘,能拖就拖多赔点,你看是不是这样赔的9月份就知道了

政府也知道这种心态,所以都是跟别人说后面不可能多赔,多赔的话,会补差价给你,这样就马上前仆后继的签字了