搜索

最贵的郊区

楼主: cwj9455
长乐的房价飙升,有它的原因,土豪多、投资分红、有新区概念,但我觉得现在的价格绝对透支了它未来几年的潜力,至少透支到了地铁6号通车年的潜力。09年,外省的朋友来长乐,还觉得长乐人生活的很幸福,房价适中,环境良好,生活节奏也不快;但在看看现在的长乐,每次经过长线环岛时的拥堵,夜晚经过奎桥时的堵车,我想这就是透支房价的代价。去年融信上江城卖8千的时候,我会觉得长乐房价有潜力,河对岸的三江口要2万;但现如今长乐的房价也飙升到1万8,9,我不知道其它区县的人口拿什么理由来长乐买房,就为了去机场方便?没有了人口,拿什么支持这么高的房价、还有众多的商业广场,即使现在能支撑,福州房价稍微有点跌幅,长乐的房价可想而知。就如有人说蔚蓝国际在某某年价格就领先福州楼盘,在我看来,正是这种不理性的领先(透支),导致了前几年福州房价上涨的时候,它的价格迟迟不涨。个人感觉刚需买房,可以随时买,如果想投资买房,还是掂量一下,既然房价已经脱离他的居住属性,上升到金融投资的范畴,就应该找稀缺资源。至于福州还是长乐,鼓楼还是仓山,不多言了
长乐新 发表于 2017-6-17 16:40
长乐的房价飙升,有它的原因,土豪多、投资分红、有新区概念,但我觉得现在的价格绝对透支了它未来几年的潜 ...

说的够多了
cwj9455 发表于 2017-6-17 14:41
买房不二法则,地段,地段,还是地段。乌山的楼盘是市中心了吧,跟三江口没有什么可比性。有钱当然首选乌 ...

谢谢 楼主
长乐的房价飙升,有它的原因,土豪多、投资分红、有新区概念,但我觉得现在的价格绝对透支了它未来几年的潜 ...

说的话有道理,我也觉得投资来说长乐房价已经透支了。不不信还能涨到3万不成。缓一缓

明白人不多还是有的
夜、很静 发表于 2017-6-14 12:57
说那么多干嘛  自己喜欢哪里买哪里  自己感觉哪里性价比高就买哪里  你不买还有其他人买 再说现在长乐已经 ...

二手房源一大堆!
跟贴的内容有营养 值得揣摩
好先生123 发表于 2017-6-17 18:39
说的话有道理,我也觉得投资来说长乐房价已经透支了。不不信还能涨到3万不成。缓一缓

现在房价透支,未来不会大幅度涨价了。 难道现在涨到2万多,未来还会大幅度涨到3-4万吗 显然是不可能的。