搜索

最贵的郊区

楼主: cwj9455
一直都说房子贵,可是一直以来都是买房的赚大发了,房价是永远向上的,至少在赶上一线城市的房价之前是这样的。在中国,永远别梦想房价下降。
夜雨听碟 发表于 2017-6-14 21:59
一直都说房子贵,可是一直以来都是买房的赚大发了,房价是永远向上的,至少在赶上一线城市的房价之前是这样 ...

哥哥..你知道现在房子有多难卖吗?普通人卖房子都是亏钱的.各种问题.各种税费..(除非你运气好.低价买进来,刚好遇到各种炒作,价格暴涨..你才能卖房赚钱。这种情况已经越来越少了!多数情况是滞涨,入手后价格一直不动.卖的话,你自己算能不能赚钱)
支持楼主 长乐就是乡下 能跟福州比吗?本人也入手福州楼盘
ARMANI 发表于 2017-6-15 08:16
支持楼主 长乐就是乡下 能跟福州比吗?本人也入手福州楼盘

很奇怪你为什么还在乡下的论坛里混?快去城里!
peEtBjJbm8 发表于 2017-6-15 08:21
很奇怪你为什么还在乡下的论坛里混?快去城里!

本地人不混这论坛混哪里?你还没搞懂本贴的意思吗?自己工作生活在哪觉得方便就呆哪,建议买福州是从资产保值,收益最大化来考虑。就算不住都能租个不错的价格,毛胚出租做仓库都有1千多,首占的房子能吗,别说升值幅度,持有成本都高出多少。
刚需当然没什么必要卖房子,卖了住哪。可是那些空置多年都不需要住的人,趁此机会高位套现,让有需要的人住进来,才能更快的带动各种商业配套政府配套。
cwj9455 发表于 2017-6-15 08:47
刚需当然没什么必要卖房子,卖了住哪。可是那些空置多年都不需要住的人,趁此机会高位套现,让有需要的人住 ...

请教楼主 乌山楼盘怎么样?三江口楼盘怎么看?

泼墨仙人 发表于 2017-6-14 10:39
长乐也是限购的,OK?!

长乐没有限购ok
ARMANI 发表于 2017-6-17 11:41
请教楼主 乌山楼盘怎么样?三江口楼盘怎么看?

买房不二法则,地段,地段,还是地段。乌山的楼盘是市中心了吧,跟三江口没有什么可比性。有钱当然首选乌山。三江口属于城南,基本都要2万+了,如果预算有限也是可以下手的。但是2万+其实可以去稍微中心一点的地方淘淘二手房也是不错选择。
感觉现在的房价就如同15年的股票牛市,在大家疯狂的时候,再多的限制也控制不住上涨的趋势;等到崩盘的时候,再多的利好,也挽救不住连续的跌停。我只想说,刚需的朋友当然可以买房,投资性的朋友最好适当考虑,政府是被土地财政绑架,但不要感觉政府会力保房价不跌,一方面,这一波房价上涨,政府也是赚得盆满锅满,地方债务危机已大大解除,政府开始着手限制银行资金流入房市,这何尝不是为其抽身而退做好松绑准备;另一方面,当房价崩盘,系统性金融风险出现,这是政府有十足把握可以控制的住的吗?有炒股的,对15年下半年的股市记忆应该是印象深刻吧,不多言。