搜索

二手房又涨价了

楼主: lixueyao162
飞翔oοΟ○ 发表于 2017-10-23 09:06
这不是托,我查了网上的58,和赶集差不多都这个价,说明房价真涨了!西滨花园一套200万左右都也成交了。 ...

20套还没一套是真的,你也可以,没有房随便哪里拍张照片或网上复制,价格你想挂多高都没问题!
我家常乐 发表于 2017-10-23 11:50
20套还没一套是真的,你也可以,没有房随便哪里拍张照片或网上复制,价格你想挂多高都没问题!

问题是人家已经成交了,不是中介的挂单,我朋友卖掉的,8月份!
平民的平民 发表于 2017-6-12 22:49
都是托

我也觉得是托
我11月20日看中一套185平方268万,房东说回家商量下,第二天说家具的钱没算进去要加8万,我和家里商量下咬牙也同意了那些破家具买新的最多不超过3万,可是为了小孩读书也认了,最过分的是房主居然又提出新要求在商量下,过了2天居然又报价350万,我都不知道他是怎么想的,脑袋被门板夹了吧…本来他买来时大概130万,长乐挂牌新区涨了一倍268万还不够还要在涨82万到350万…
然后11月24日看中一套长山碧水的2楼141平方报价258万,同意了让房主办手续,结果房主说要回家商量下,然后第二天报价280万…哎
逝水ooo无痕 发表于 2017-12-1 22:08
我11月20日看中一套185平方268万,房东说回家商量下,第二天说家具的钱没算进去要加8万,我和家里商量下咬 ...

别看了,到我这来,新达花园半复式7层顶层170平170万给你
长乐土著人 发表于 2017-12-2 09:43
别看了,到我这来,新达花园半复式7层顶层170平170万给你

谢谢,我要电梯房!
房价还会涨