搜索

【转】金峰城建登相关问题咨询

楼主: LRZ1989
十万个为什么
你好由于你的问题太多 相关部门已经死机重启 无法做答
呵呵,真是一个忧国忧民的爱乡楼主,看见你对党国的期望是如此之高,对故土的眷念是如此深切,我忍不住也来插几句:
纵观金疯城镇的发展历史(过去30年),
1、从振兴路的金峰农贸市场取代建设路的老市场、金疯影剧院取代老电影院、振兴路一条街的兴起,当时是强行封堵建设路路口、以权介入强行将商圈转移!
2、商业城取代天虹商场及建设路纺织市场,手法借鉴前者。
3、胪峰广场取代振兴路市场,南华建材市场取代振兴路建材一条街。
4、纺织城(元生)取代商业城。
5、目前的市政服务中心(其实就是新镇府)周边的镇新区。
上诉这些历史发展轨迹诞生了许多纪委法办对象(甚至有人付出生命的代价)、诞生了许多旺铺房东(这些公务员或他们的至亲的运气真好,他们未卜先知、能够提前廉价买到店铺)、诞生了不少与村民合作的好项目……
这一切的背后是丰富多彩、是你死我活、是惊心动魄、是狡兔三窟、是黑白两道、是捞金后迅速转迁。
每一场被取代的对象背后都充满了许多血泪与无奈,如同今天的故土满目疮痍(有多少背后是当权者的杰作?)
离开吧,朋友!故乡只能留在回忆中。
这是一个没有希望的脏乱差。
这是一个只为捞金的公仆团队。
所有的正面宣传都只是宣传而已,千万别当真,他们的套现目的一旦得手,扔下的只是一地的鸡毛!
拉灯 发表于 2017-6-11 10:50
呵呵,真是一个忧国忧民的爱乡楼主,看见你对党国的期望是如此之高,对故土的眷念是如此深切,我忍不住也来 ...

咳  想离开时候发现其他地方房子买不起  你说咋整