搜索

长乐重度污染,生活没有个好环境

一大早起来就闻到弥漫的浓毒味,下洋村对面的下管道,下洋村的家具厂两家罪魁祸首尤其是下洋对面的厂一放毒那会弥漫半个村,望环保局能出面主持,不说这公园做的休闲运动用,有这仓房在这哪里能有好空气啊,身体怎么能好起来

长乐籍教授、瀛前人林道濂1954年北京大学法律系及化学系毕业,曾任中国科学院院士、中国政法大学客座教授、中国科学院生态环境研究中心研究员,从事多年的环境科学的研究和评价工作。他在职时力阻长乐发展污染工业,赵子杨同志下台后,他年事已高退居二线。从此长乐县历届各级政 府不顾长乐生态,大肆承接长三角地区和臺湾撤离出来的高污染行业,如化纤、炼钢、建材、化工、生物等行业。使美丽的长乐陷入万复不劫的生态灾难中。

我的祖藉地,那里埋葬着的祖先的遗骨,我落叶归宁的地方。长乐多么美的字眼,笑口长开,笑看子孙繁衍、成长;笑迎天下宾客;笑看沃野風云。

长乐它有美丽的海岸、物产丰富的闽江入海口;它有天然良港、幽长的上、下洞江;它哺育出董奉、冰心、郑振铎等伟人。

如今的长乐它更名为长乐市显示它的夜郎自大;它污云密布、污水横流、毒物遍野;它子孙漂流渡海、纷投他乡;它车祸频发、川音充斥大街小巷;它人心不古、贪官蛮吏、掘人祖坟、拆人祖屋.............

长乐啊长乐,我何时再能见到那我梦中的长乐。

20年前的我痛失去长乐县的称呼,使我的祖先无法找到归宁地;
唐起武德六年我的名字叫长乐县,1370岁的我被人改成长乐市;
我1390年中不断被愚昧所蒙蔽着,未来我的子孙我改叫长乐省;
我就是改叫长乐国它还是福州臣,夜郎国我不想世人这样看我。
现在更有人图谋把他改称长乐区,硬是要把我活生生地吞并掉。
长乐原本是福州府的最早所在地,你们长大了我永远失去长乐。
孩子们你们还称自己是长乐人吗?游子们你们还认得归家路吗?

乡音依旧家园荒祖坟祖屋寻无踪,长乐长乐醒醒吧,醒来长乐。

在乡村,清晨当人们从梦中醒来,闻到的是鸟语花香。

但在瀛前,老人们、小孩们会从恶梦惊醒,他们闻到的是焦煤的气味,睁眼看到的是雾霾漫漫。

瀛前不再是风光秀丽的的江泮村落,现今的人们再也见不到“瀛洲八景”。上洞江入闽口被人为阻断,占江建房,沿岸污企横行,...。一个临江村镇无水可饮,后代个个借贷远渡重洋谋生。

祖田没了;祖山没了;祖庙没了;祖祠没了;祖坟没了;祖厝没了;祖宗没了;.....子孙没了。

天理、公理何存?良心、善心何在?
确实啊,这些工区就应该搬到工业区,放在村庄不合适
长乐跟周边县比,真是傻逼透底了!

长乐──炼钢、化工、纺织印染;
福清──玻璃深加工、电子工业;
闽侯──汽车制造、商贸、旅游;
连江──食品、养殖、捕捞、运输。
家有4台私服 发表于 2017-5-29 08:22

不写个长乐你能进来,傻逼
打12369、举报就行了
家有4台私服 发表于 2017-5-29 08:22

顶顶顶顶
市区还行啊  就行农村乡下差了点
瞎说,七县市空气质量排名,长乐都是最好呢!
去过很多地方 还是感觉在长乐生活最舒服 不是说是长乐人才这样说 其他地方还真没长乐好 起码我感觉长乐比福州上面好