搜索

长乐房价跟大学城南屿都要卖到两万。

楼主: lixueyao162
健永 发表于 2017-5-28 12:20
鼓楼除了名校和政府高层云集,还有什么好?到处是單行道,房子又矮又破,现在的东街商圈已远不如仓山的万 ...

额,鼓楼放在那个城市都算很好的老城区了。
隐形浪客 发表于 2017-5-28 11:20
那你说长乐房价为什么直涨,大家都买福州的话那它应该跌才对呀

福州不让县城户口买你不知道?所以你知道为什么一直涨了吧
健永 发表于 2017-5-28 12:20
鼓楼除了名校和政府高层云集,还有什么好?到处是單行道,房子又矮又破,现在的东街商圈已远不如仓山的万 ...

牛市之下啥地都好。但是一旦退潮就知道谁在裸泳,楼市下跌你就会知道鼓楼的房子有多保值
隐形浪客 发表于 2017-5-28 11:12
地理上就是隔条江,你觉得长乐到福州能有多远?至于投资价值人家开发商比可你看得长远兄弟

呵呵 开发商买这块地就一定是为了赚这块地的钱?
cwj9455 发表于 2017-5-28 15:03
牛市之下啥地都好。但是一旦退潮就知道谁在裸泳,楼市下跌你就会知道鼓楼的房子有多保值

没错了 碰到行情不好的时候都是外围在抛售市中心永远是市中心!
tianlong 发表于 2017-5-26 19:23
你们真的觉得外地人会来买长乐快两万的房子吗

会来买 会来炒  毕竟长乐地区民间确实太有钱了  但是不会来住 这个基本铁打的事实 除非福州房价是长乐两倍以上了 那时候就会来住了   但是现在情况困难了 因为如果敢上了福州房价 谁来住呢? 所以我奉劝那些本土炒房团 多积点阴德 炒房去外地 就跟做企业一样 污染大了就别放在本土
隐形浪客 发表于 2017-5-28 11:24
仓山不属福州?要不要告诉你金山也位于仓山??

抠字眼有什么意思,都明白那个意思就好
而且照你的意思,仓山就是福州,那长乐跟仓山的位置优劣怎么比
cwj9455 发表于 2017-5-28 14:40
福州不让县城户口买你不知道?所以你知道为什么一直涨了吧

县城户口不让买?那福州那么多房子鬼要呀,限购针对的是第二套懂不
tianlong 发表于 2017-5-28 19:28
抠字眼有什么意思,都明白那个意思就好
而且照你的意思,仓山就是福州,那长乐跟仓山的位置优劣怎么比

明白什么,福州五区你不懂?要区分的话也就老城区和新城区吧
潜水员 发表于 2017-5-28 17:25
呵呵 开发商买这块地就一定是为了赚这块地的钱?

开发商高价买地不为了赚钱难道为了赔钱,搞笑啊你。。