搜索

快讯:中海和三盛地产分别竞得营前两块地块,楼面积达到一万七

楼主: 斌哥
其中2017拍-1号、2017拍-2号地块配建住宅建筑面积每平方米按照出让公告发布之日的该地块所处级别住宅基准楼面地价加上2600元/平方米回购;2017拍-3号、2017拍-4号地块配建住宅建筑面积每平方米按照出让公告发布之日的该地块所处级别住宅基准楼面地价加上2000元/平方米回购。
疯了
这几块地限高都是60米。一层按3米算。还要除去底下架空的。是不是就是说只能盖到20层?
有补贴的,配建信。
2017拍-1号、2017拍-2号营前地块,也是本次土拍最受关注的两幅地块。共有包括中茵、申远、碧桂园、融侨、名城、正荣、世茂、万科、阳光城、保利、中汇升、金辉、三盛、中海、龙湖、福晟、建发、融信、招商等19家竞买人报名。

最终,经过激烈争夺,中海地产以7.95亿+竞配建面积50850㎡成功斩获该地块!成交楼面价约7974元/㎡(未扣除配建面积),隐形楼面价破1万5。这也是中海首次挺进长乐市场。

随后,三盛地产以9.3亿+竞配建面积63000㎡成功斩获该地块!成交楼面价约7783元/㎡(未扣除配建面积),隐形楼面价破1万5。
lixueyao162 发表于 2017-5-26 12:45
长乐楼面价明明7000多,8000多。。。 配建也算进去啊。政府本来就是控地价才配建回购。

而且长乐的配建是政府要回购 真不懂哪个不专业 算出来的可售楼面
独乐不如众乐 发表于 2017-5-26 13:04
哪有这么算啊,配建难道白送政府了,不要钱了?分摊楼面价就把配建面积给扣了?这完全就是虚张声势,告诉大 ...

每平方加价两千政府回购 不过政府这次回购这么多房子 我在想他们是拿来i干什么呢
独乐不如众乐 发表于 2017-5-26 13:04
哪有这么算啊,配建难道白送政府了,不要钱了?分摊楼面价就把配建面积给扣了?这完全就是虚张声势,告诉大 ...

可售楼面价没毛病啊。配建一平2600政府回购说的很清楚啦,地块的容积率是不能变的,配建的公房多了,可售的商品房面积自然少了,2600卖出去的损失必然在商品房可售面积里补回来,所以成本要15000了。
cwj9455 发表于 2017-5-26 14:41
可售楼面价没毛病啊。配建一平2600政府回购说的很清楚啦,地块的容积率是不能变的,配建的公房多了,可售 ...

你算的很厉害
潜水员 发表于 2017-5-26 14:42
你算的很厉害

开发商会自己吃亏吗?