搜索

被诊断有癌症的人要注意了,也许你们被庸医害了。

楼主: e5SFEgfiZa
我是你的手 发表于 2017-5-23 13:30
【【盐城水街坊】医生都说的医院黑幕!终于播了,胆真大!】https://m.365yg.com/group/642278293657092147 ...

之前没看过这个节目刚看到,既然是交易性质就有虚张声势成分,小病没事,大病就是要人命,但是小病提成少往往都是给你往火坑推的大病提成高,所以才有这样无医德的医生骗子
后安人 发表于 2017-5-23 13:26
没错,有时候癌细胞很有隐蔽性,不能马虎

是的,既然被庸医误诊了也就多花点钱买个心安。我个人无知觉得得癌被吓死的也挺多的,病急乱投医搞的吃不下饭睡不着觉心情低落乱开刀乱化疗这些我觉得才是提前死亡的主要原因。
e5SFEgfiZa 发表于 2017-5-23 18:21
是的,既然被庸医误诊了也就多花点钱买个心安。我个人无知觉得得癌被吓死的也挺多的,病急乱投医搞的吃不 ...

我觉得你应该学习一些医学常识,别信度娘以及医疗广告(包括CCTV的广告,最出名的就是5S极草广告了),无论是开刀以及化疗、放疗等治疗之前,医生都会对病人的身体状况进行全面系统的评估(说白了就是抽血、拍片、超声等检查),如果身体不行医生肯定不会给病人开刀以及放化疗的,在确定可以进行治疗后,还会通知家属,告知风险,请认真听、认真看,不要以为是要求签字是我们推卸责任,病情风险告知单上的所有写出的,都是用活生生的例子得来的经验。
高医生 发表于 2017-5-23 21:14
我觉得你应该学习一些医学常识,别信度娘以及医疗广告(包括CCTV的广告,最出名的就是5S极草广告了),无 ...

我想问下您正常的医生会对患者那样说话吗?
e5SFEgfiZa 发表于 2017-5-23 21:32
我想问下您正常的医生会对患者那样说话吗?

医生以他专业角度判断他认为可能是癌症,需要治疗也应该治疗而家属不理解,他会认为非常可惜,因为他认为以他的专业水平如果尽快治疗说不定还有治疗的机会,所以会尽快劝病人以及家属积极治疗,当然反过来说如果误诊了,家属肯定不能理解,认为我没病你怎么说这么严重,这么乱来,没医德。医生是人不是神,误诊是不可避免的,只能尽快减少这种可能。
高医生 发表于 2017-5-23 22:33
医生以他专业角度判断他认为可能是癌症,需要治疗也应该治疗而家属不理解,他会认为非常可惜,因为他认为 ...

您好,你说的也对,我问的是那个个人,你也说了可能是癌症,那就是说在现领域科技仪器上还是存在误诊的情况下,哪位所谓医生,给我家人一个肯定是晚期,复查后第二次上这家医院讨说法这个所谓的医生助理还是鲁莽的向患者说是晚期没救了,请问这医生是否在医德上有没有问题。这不是胡编乱造也不是毁谤这是事实发生在一个没什么文化的老人家身上,可告法院来证实。
e5SFEgfiZa 发表于 2017-5-24 00:33
您好,你说的也对,我问的是那个个人,你也说了可能是癌症,那就是说在现领域科技仪器上还是存在误诊的情 ...

对当时的情况我不太了解,不好评价。只能说起码病人以及家属和医生缺乏沟通,以及相互理解,更不用说相互信任了。引用网络上的一句话:医生和病人是同一战壕里的战友,他们共同的敌人是疾病。现在最重要的还是明确诊断,不是和我在这里讨论这种事,祝您和您家人健康,后面的我就不回复了。
协和不信的可以去省立,省肿瘤医院看看。。体检好像是要两周拿报道吧(看预约都是这么写的具体也不清楚)。。。
御剑乱红尘 发表于 2017-5-24 12:09
协和不信的可以去省立,省肿瘤医院看看。。体检好像是要两周拿报道吧(看预约都是这么写的具体也不清楚)。 ...

不管怎么样都不能去莆田系医院看病。。
杀了无德医生