搜索

长乐某小学一男生意外死亡

楼主: 蓝色多瑙河
GYGA3htDJv 发表于 2017-5-17 11:24
你儿子在学校死了,你先去弄清楚原因吗

切勿对号入座,请文明评论!
GYGA3htDJv 发表于 2017-5-17 11:32
什么叫初步排除,拿证据,学校视频,孩子中午是寄托数学老师那的,中午放学没有看到,就要去找,通知学校, ...

这个数学老师也可能跟着倒霉了
GYGA3htDJv 发表于 2017-5-17 11:27
人死在学校,不在学校闹,那去你家里闹吗

请问为什么死的?是学校害死的?还是自己父母平常教育失职家庭原因?查清楚没有就去闹?在说了你闹你的不关别人事别人也当热闹看.你吓唬到别人孩子就不对了.
那些相信什么玩游戏死的人你们都长了一副猪脑啊!
有多少闹来闹去的家长,无非也就为了钱,真正只要真相不要钱的极少,孩子的剩余价值被利用尽了也就了了。可怜的孩子。
给我感觉现在对于家属真相已经不重要了,重要的是赔多少。谁还记的94年左右,有个男的在步行街把人头都砍下来后来被追到吴航小学从教师宿舍跳下逃跑摔死。他也是在学校死的,按照某位逻辑在学校死的就该在学校闹,步行街要闹一闹,这位凶手家里也要到吴航小学闹才行。法盲,捣乱学校正常次序是要被关的,警察不作为。
现在法医技术对真相也很容易还原,不一定都需要视频取证。坠楼肯定有骨折,被殴打肯定有淤青。
想不明白:
1、洞江小学上午放学之后(中午时段)有没有实行清校?
2、有没有工作人员对校园进行清校巡视?
3、出事小孩是下午提前入校?还是上午放学后根本就没有离校?
甘九二 发表于 2017-5-17 12:56
请问为什么死的?是学校害死的?还是自己父母平常教育失职家庭原因?查清楚没有就去闹?在说了你闹你的不 ...

如果发生在你家!你会这么淡定吗!
网星 发表于 2017-5-18 16:35
如果发生在你家!你会这么淡定吗!

那发生在你家你会怎么做?也去一年级班级里闹?吓别的小朋友?