搜索

长乐市歧视外地人,买房不能迁入户口?

楼主: 蓝色多瑙河
明显歧视,这次事件还是去闹一下政策下来的,如果一视同仁,谁都没办法落户。然后我们本地闹一下可以了,难道也要让外地去闹一下?
楼主我告诉你一个秘密,就是找个认识的进去,分分钟帮你搞定,本地的开始也不行,找个关系,什么材料都不要
南翔 发表于 2017-5-5 12:36
关键不是落户,关键是同样买了房子,同样没落户,但是本地人可以念为什么外地人不行,这就是歧视政策,这 ...

开玩笑....你去北京喊公平啊……北京户口那边有多恐怖啊
关键不是落户,关键是同样买了房子,同样没落户,但是本地人可以念为什么外地人不行,这就是歧视政策,这 ...

你确定你说的是事实?本地人没报城区户口在城区学校可以划片招生?说实在话我半点都不信,至多也是谣言罢了!如果不是说城区片区学校内划片读书的话,我觉得政策更照顾外地人啊。本地人乡下户口无法在城区中小学念书,鳌峰小学和城关中学也不行,但是外地人可以!!

你确定你说的是事实?本地人没报城区户口在城区学校可以划片招生?说实在话我半点都不信,至多也是谣言罢了!如果不是说城区片区学校内划片读书的话,我觉得政策更照顾外地人啊。本地人乡下户口无法在城区中小学念书,鳌峰小学和城关中学也不行,但是外地人可以!!
头像被屏蔽
根据福州市下发的榕公综〔2009〕611号公文

长乐市作为福州市管辖的区域投诉应该去上一级福州市
czs315 发表于 2017-5-5 18:28
你确定你说的是事实?本地人没报城区户口在城区学校可以划片招生?说实在话我半点都不信,至多也是谣言罢 ...

首占房产证没出来可凭合同就能入户划片读书。本地人闹的很大的结果。可楼主外地人却要房产证出来才能入户口,等房产证出来入户小孩早就过了入学时间了。这就是楼主不满的地方。双重标准。
小斐 发表于 2017-5-5 11:36
你买房前没打听下户口好不好办理么?现在不好办理把房子卖了了,你还不亏,起码房子涨价了!

不是入不了户口而是房产证还没办,都是新楼盘。最主要还是我们本地人首占楼盘房产证也没办却特殊对待可以入户口读书。而楼主外地人却说要按规章办事,房产证下来才能落户口。双重标准。再说,房产证都还没出来,再加上新政策,房子要过两三年才能卖。
楼主你买的是首占的哪个盘啊?我买的是阳光城,和你一样是外地人不让上户口。