搜索

长乐改区

楼主: cccc
寺下 发表于 2017-5-2 18:22
被哪个机构驳回?中央?省政府?之前被驳回是被省ZF驳回,这次改区是省ZF主动要求改区的

搁置了20年的县改市(县级市)都有可能被重启了。

20年的经济发展足以让部分县域经济受限只有通过改市(县级市)发展。估计会偏向于县改市审批,当然市改区应该也会有的。
超垃圾论坛 发表于 2017-5-2 18:20
可能不止滨海新城,滨海新城只是福州新区的一部分。搞不好周边几个被划入福州新区的县市部分合起来搞出 ...

之前说的比唱的还好听,两岸共管共治,,我以为发展过来,现在平潭GDP 都能赶上台北了呢,结果都是空谈一场呀!福州现在要是把,机场,空港,两港,松下深水港区这一大片都划给福州,留下的地方长乐还有什么可发展的了!以后长乐只能去玉田罗联办工业区了。
论坛杀手 发表于 2017-5-2 18:27
之前说的比唱的还好听,两岸共管共治,,我以为发展过来,现在平潭GDP 都能赶上台北了呢,结果都是空谈一 ...

长乐改区成功你觉得这些还会属于长乐的嘛!我觉的未必。

长乐以及周边部分县市的财政老早大部分就已经入福州市手里了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
消息准确吗

暂停了20多年的撤县改市(县级市)今年都批复N多个了。反而撤市(县)设区的批文一个都没有。还年内!三年内能通过就已经算不错了
论坛杀手 发表于 2017-5-2 18:27
之前说的比唱的还好听,两岸共管共治,,我以为发展过来,现在平潭GDP 都能赶上台北了呢,结果都是空谈一 ...

整个长乐划入福州
超垃圾论坛 发表于 2017-5-2 18:31
长乐改区成功你觉得这些还会属于长乐的嘛!我觉的未必。

长乐以及周边部分县市的财政老早大部分就已经 ...

只有马尾,作为行政区这么多年,财政一直保持独立,马尾政府是副厅级编制,福州虽然不是副省级城市,但是福州市的辖区,马尾区相当于一个副省级城市的行政区,长乐、闽侯、连江、福清的财政在2012年的时候已经被福州市政府接管了。
土哥 发表于 2017-5-2 18:39
当然是国务院了

哪里来的消息?被国务院驳回?