搜索

永荣顶楼的业主,你们脸在哪里

楼主: 天哥
告啊,不是有市长热线记者帮你忙帮帮团之类的,多打电话多投诉,总会有相关部门出来的
天哥 发表于 2017-4-30 21:49
只要想拆,没有什么可能不可能的,不是帮我执法,是给所有楼下业主一个安全的保障。换成是你住这楼里,楼 ...

我觉得,真的拆了,震动了楼体更危险!而且你家也有赠送面积吧,赠送面积说白了也是违建,楼顶会去盖应该也是买房当初开发商有暗示可以盖的,非要拆,你家的赠送面积是不是也要拆掉?毕竟赠送面积不是当初设计的,你家的赠送书房对整栋大楼的抗震也有隐患呀。开发商物业不让他盖很简单不让材料进小区,断他水电,他一点办法都没有,明显是开发商默许支持的。法不责众
论坛杀手 发表于 2017-4-30 22:51
我觉得,真的拆了,震动了楼体更危险!而且你家也有赠送面积吧,赠送面积说白了也是违建,楼顶会去盖应该 ...

顶楼违建和楼下的赠送面积有可比性吗?最初设计的时候会把赠送面积的楼板重量算进去来打地基,可顶楼的搭建我想就不会去算了吧。
希望顶楼业主悬崖勒马回头是岸,不会再为一己私利而祸害几十个家庭,相信因果报应,自作死自有天来收。
顶楼的单价本身就比下面的高很多,因为开发商默认,多卖价格,所以业主就理直气壮的多盖。
天哥 发表于 2017-4-30 22:58
顶楼违建和楼下的赠送面积有可比性吗?最初设计的时候会把赠送面积的楼板重量算进去来打地基,可顶楼的搭 ...

如果非要较真 ,一个三十几层的房子 会因为多一两层倒塌  那也绝对是质量问题了。

至于赠送面积,,它不是跟整体结构一起浇筑的,,是验收合格后 再另外浇筑的水泥板,你非要说楼顶多一两层会有危险,,那 每一层都有的另外浇筑水泥楼板 一定更危险。当初的设计图纸就没考虑赠送的地方有水泥楼板,房管局备案的设计图这个位置 一定也是通风采光井,或者外墙。乡下盖房子 邻居如果同一层的楼板不是一起倒的水泥,交接的地方都会漏水开裂你说赠送的地方不会有问题?开发商只管卖房子,送你们个书房 你们都屁颠屁颠的以为很合算,,哪会想几十年后 漏水 开裂 下坠 地震的风险呀。
论坛杀手 发表于 2017-5-1 01:13
如果非要较真 ,一个三十几层的房子 会因为多一两层倒塌  那也绝对是质量问题了。

至于赠送面积,,它 ...

哟!违法还有道理了,不害臊啊!是你觉得顶楼加盖对楼体没有影响还是你保证没有影响
开发商默认不代表就可以这么做,现在不是土社会了,一切有理可讲有法可依,顶楼业主既然敢在上面搭建就一定想到了可能会被拆掉的那天,违章就是违章,欢迎来我这里把违章的楼板也拆掉。
现在国内对于高楼顶楼的违章搭建拆除也不是个别例案了,百度一下都是一大把,这种事情就怕上新闻曝光,曝光下会拉一大批人下水,还是希望顶楼业主们适可而止。
吵啥,所有违建全扒了,包括赠送的,然后大家都满意了
中茂岱湖城顶楼也在违建加盖
长乐告不了就上市里省里告,无法无天了
天哥 发表于 2017-4-30 21:49
...楼上违章搭建,楼下随意拆承重墙,我看你会不会着急上火

这个才是最关键的