搜索

逝者家属关于“南都讯:长乐人广州布料市场讨债持刀伤人”的回应

楼主: 顺其自然196
欠债还钱.天经地义.

死了什么都没有了
一万块钱,讨要欠款这么久,可能也是逼急了,这是两败俱伤,警醒那些欠钱不还的人呀,你们也要小心了
这年头欠钱是老子,欠债不对,杀人更不对,但能让人举起刀子,应该也是忍到一定限度了,法律最后总会给出公断的
杀人不对,欠债这么久还有理也说不过去
你在乱说话明白吗?天在看你笑话
做生意,客户欠款这个都很正常,但是欠款应该有一个具体还款日期,一个星期,一个月还是45天。等货物出售这个说法实在太笼统了,我如果碰到这样的客户我也会着急上火。
说到凶手林敬忠,我想凶手此刻的内心是无尽的后悔,等待他的将是法律的严惩,不管出于什么原因,都要学会控制自己的情绪行为,做人都会有起有落,做生意也是如此,有亏有赚,这笔5万的货款收不回来,可以考虑把货拿走或者请司法介入,杀人是最不理智的行为,凶手的行为毁掉的是两个家庭甚至两个家族。
死者为大,愿楼主的叔叔安息,愿楼主和楼主的家人早日走出失去亲人的伤痛。
说实话,我也是做纺织生意的,虽然这个行业都是赊账,但也不像楼主说的那样等资金回笼了再付款给供应商,不管结算方式是月结,或者60天,凡是出差下去中大,多少都要结款给供应商,并不能像楼主说的等资金回笼了再还给供应商,如果真像那样的话,那楼主可是做无本生意啊。试问一下,如果你的资金没回笼,是不就不用还给供应商或厂家了?春节到现在几个月了,几万块钱一般都早就结清了,至少在我的印章中,中大的货款相对还是比较好拿的,只是单价低点而已。发生这种悲剧,对我们厂商和中大的档口震动极大,感触也很多!
失真了吧
大家评论下这句话!