搜索

逝者家属关于“南都讯:长乐人广州布料市场讨债持刀伤人”的回应

楼主: 顺其自然196
我爱落尘子 发表于 2017-4-30 13:04
畸形的社会.欠钱了一直不还.还有理了.还扯什么生意周转?一直催款的话……你生意不好就把货还回去也行啊 ...

你也真有理!你觉得杀人有理?觉得自己了解真相了?畸形的看客,法律自有公断。留点嘴德吧!
死都死了,以后要避免啊,不然还是要死人的
楼主可以说下欠钱多久了么,你欠1-2个月正常,但是要是欠了半年一年或者几年了,还不还那就真有点赖帐的嫌疑了
哥不是传说 发表于 2017-4-30 14:09
楼主可以说下欠钱多久了么,你欠1-2个月正常,但是要是欠了半年一年或者几年了,还不还那就真有点赖帐的嫌 ...

不说杀人的事...杀人了自然有法律责任……我只能说拿货不还钱也不还货.过年的时候才给了两万打发人走.可见此人无赖的很啊。拖欠的货款过年的时候才还了一部分..可见讨债的人是不止一次的讨要啊,时间也不短...这些年生意难做?遇到无赖不还钱.经常去讨债.真的是跟孙子一样啊。如果自己也困难的时候,真的好想弄死无赖啊
顺其自然196 发表于 2017-4-30 12:44
资金回笼之后付清余款,这是很多生意人都了解的做法。

要是厂家卖出去的货都 等经销商资金回笼了还给厂家,厂家就没资金周转 工厂还能开的下去吗?请不要给在广州开档口卖布料的商家抹黑!
欧欧欧欧 发表于 2017-4-30 13:31
你也真有理!你觉得杀人有理?觉得自己了解真相了?畸形的看客,法律自有公断。留点嘴德吧!

杀人犯法…是错误的…必须法律来解决....我只想说.过年了才还了一小部分.这还是对方一直催款的结果。。过年是每个中国人都很看重的.一般人都会把去年的事情解决清楚好开开心心过年...过年了被催款还只还一小部分...要么死者经济困难.实在没法了这一部分还是凑出来的...要么就是心里想着赖账
如果每个做生意的人都是这样子回笼资金的话,那假设你要去做生意,批发的东西,怎么卖都卖不出去,那这笔钱是不是死都不还,而且楼主你就这样子把名字直接写出来,你是否侵犯了他人的隐私权呢,你说不能按自己的是非官去评判,那你写这篇文章也有失偏颇吧,况且事情结果还没出来,不能之前听单方面的说法吧
说句实在话,长乐这批在广州中大布料市场开档口了,没有几个讲诚信了。货款或加工费都是能拖就拖,往往口头答应业务什么时候给钱,时间到了又是各种借口,这种生意作法真的跟浙江与广东或湖南那边中大老板有很大差距。
头像被屏蔽
楼主你叔叔欠别人货款欠了几年不还不是老赖是什么,你们家族人做生意周转资金需要几年吗?林某第一天到广州找陈某讨货款陈某就把人家单据撕了不认账。