搜索

注意:现在长乐直行车道右转也要按闯红灯处罚了,且申诉无效!

楼主: 斌哥
在昆仑酒店那个路口往三峰街右拐,占用直行道被拍2张后,老老实实开了
请叫我陈小胖 发表于 2017-4-28 17:05
那个路口经常有车停右转车道,这样让后面车怎么办?

等绿灯的时候,直行车道再右拐!
如是我闻 发表于 2017-4-28 19:19
还有一点,按照交规,是按照红绿灯的指示来确定行走的,路面指示标志只是起辅助作用,红灯时,右转是正确的 ...

红灯时,右拐车辆只能再右拐车道上才可以通行;红灯时,如果在直行道上右拐是被判不按道行驶,以前是扣三分。
分都不够扣,还好周期快到了
我朋友之前也是这个路口拍的,貌似第二个车道就是右拐的标志
请叫我陈小胖 发表于 2017-4-29 12:05
那个路口经常有车停右转车道,这样让后面车怎么办?

别人违章,并不代表我们也可以违章,等绿灯,再走!
奎桥消防局路口那个右转道经常被堵,我都是这样走的!
我也是,20号时候,也被扣了六分。这个不是扣三分
很多路口的右转道被非机动车占用,或者像奎桥路口那样右转道上居然是停车场,正常右转的车子根本开不到右转道上,只能在直行道右转。请问交警查了吗?要罚就一起罚,有因才有果,别只会捏软柿子
罚钱办法很多,都不出来政治一下违规停车的还有电动车乱开的,最讨厌那种电动车开的又慢又喜欢在机动车道上开的,老年人居多,感觉就是【系统屏蔽词】留下来的余孽,真的气死人了
前面两辆骑电动车也不按道行驶!应该正面爆光!直行道右拐肯定就是错误的