搜索

万钢外滩公馆超出一房一价表进行销售

楼主: 逸凡
长乐土著人 发表于 2017-4-28 19:28
官商勾结,要团结起来呀,快叫达康书记反腐介入。

要倒一批人。已经报了房管局了,最近会有消息
i3Br6JbCOD 发表于 2017-4-28 19:59

我想知道 你们是从哪里 看到 备案的价格的??
论坛杀手 发表于 2017-4-28 20:17

房管局查的
i3Br6JbCOD 发表于 2017-4-28 20:21
房管局查的

如果这个备案价格事先没有公开,那现在说多少不是就是多少了?房管局说你的房子开发商备案价格就是两万,你咬他?
论坛杀手 发表于 2017-4-28 21:24
如果这个备案价格事先没有公开,那现在说多少不是就是多少了?房管局说你的房子开发商备案价格就是两万, ...

现在政策是这样的。你说的符合以前的政策
没钱买,不想
其实吧,这个问题现在普遍楼盘都有的,提价没错要报备,报备完才可以网签。问题是开发商报上去的价格住建局肯定要压一压才给你批对吧。要不然一个个都网签了,均价得蹭蹭蹭的往上跑的。到时候上面压下来责任在他们的。想想现在是市场经济了。供需关系政府说的不算的,不可能开发商让能卖13000的房子只卖8000吧?政府只能政策调控。还有就是估计报备价也有个时效期,一段时间就要调整。龙庭湾也是因为报备价和卖价不符,无法网签。不过人家一平方就差几十块钱。这个就不能说他们炒房价了吧?不知道我说的有没有道理
开口长乐 发表于 2017-4-28 14:55
赶紧的,不然像融信上江城一样备案价8000,对外卖13000,上个月还不能签合同,这个月就可以了,开发商搞搞 ...

合同肯定是两个合同或者造了假,你查过合同备案过了吗,合同备案价格是多少!
i3Br6JbCOD 发表于 2017-4-28 19:59

你报了福州的房管局吧,长乐只有房管所,而管这个的是建设局,现在建设局也是推脱,你福州房管局投诉电话是多少,我都找不到
论坛杀手 发表于 2017-4-28 20:17

你可以到建设局和房管所查,或者通过福州12345