搜索

长乐房价的另一种逻辑

那么今天还有一个问题就是2300万的指标能不能堵得住。大东京是多少人呢,3750万。那么大东京为什么这么多人口呢,它当初1200万人口的时候跟北京市一样,下决心要把人口控制住,于是就修了一条高速铁路,说半个小时就能到大阪,说东京人都到大阪去吧,于是呢大阪人就都到东京来了。(全场笑)
北京也修了一条,修到天津,说半个小时就到天津,于是天津人就到北京来了。

福州修了一条地铁到了长乐于长乐人民就
你想买房又闲太贵直说
楼主什么逻辑啊,有没有你中意的啊?睡吧。
昨夜又东风 发表于 2017-4-26 22:47
这个逻辑有毛病,住乡下本来想买城关房子生活比较方便,可是地铁通到家门口,去城关10分钟,去福州半小时, ...

老 城关 人 告诉你,什么叫便利,老城关很小,基本所有的生活必须都在身边,步行十分钟能上班,电动车五分钟超市购物 逛街 KTV聚会 看电影都能到,步行两分钟下楼吃早餐宵夜锅边买汽水,的便利性不是首占新区动不动都要开车,下楼只有喷水池看能比的。 说实话我就不经常去福州,地铁其实对我真的也没什么太大的作用,毕竟没有什么事是我 一周 一个月非要去福州一趟才能做的。闽运车站就在西关桥旁边 也没见对我有什么特别的便利性,一年还用不上几回,也没见闽运车站附近的房子特别贵呀。
论坛太多炒房人和地产销售了
论坛杀手 发表于 2017-4-26 23:30
老 城关 人 告诉你,什么叫便利,老城关很小,基本所有的生活必须都在身边,步行十分钟能上班,电动车五 ...

你没住过福州!住过就知道其实也很方便的!跟你说的一样方便!福州的优势是真的选择的多!
多么痛的领悟 发表于 2017-4-27 07:33
你没住过福州!住过就知道其实也很方便的!跟你说的一样方便!福州的优势是真的选择的多!

便利的交通就像连通器,把人口从吸引力低的地方吸引到高的地方,福州大城机会多,交通一方便自然年轻人就更多去福州,然后就会考虑在福州买房。就如同当初农村修路,修着修着村里富了,然后村里就没人了。上一次是掏空乡村这次是掏空三线小城,这个本来就是历史的进步。但是投资长乐房子还是慎重点。大城市的便利交通才是对房价的利好。而长乐的房子,后面更多的是依赖这边的产业。只有高端产业才能撑起房价。如果产业低级高端人才外流,没有接盘侠房子自然要跌。如果你有房了,二套开始房子和股票一样是一种投资,流动性这么差的投资标的短期波动没什么好激动的,买不买其实不影响。如果真在房产上做投资一定要分散点去大城市也投资点。
滨海新城每年夏季的台风有意外有惊喜。玉田首占市区完全感受不到那种地动山摇的刺激感。
今天发生了什么大事吗,怎么突然这么多讨论房价的帖子
沙漠蝴蝶 发表于 2017-4-27 09:43
今天发生了什么大事吗,怎么突然这么多讨论房价的帖子

上车的多头和没上车的空头一样焦虑