搜索

长乐市政府,拉菲郡小区物业纵容顶楼业主进行违章加盖!

楼主: 青年糕
农村“违建”怎么都是上钩机、拆掉?
18685353632 发表于 2017-5-4 19:53
楼主你乱放屁,怎么加3-4层的

呵呵,你怎么着急骂人啊?
青年糕 发表于 2017-4-27 10:28
物业可以停水停电吧?楼下业主装修,在墙上打个洞违反规定,就给断水断电

根据中华人民共和国国务院《物业管理条例》

《物业管理条例》第45条的规定,物业 管理区域内,供水、供电、供气、供热、通信、有线电视等单位应当向最终用户收取有关费用。业主与供水、供电公司签订合同,向供水、供电公司缴纳了相应的费 用的,供水、供电公司就应该供水、供电。物业公司不是供水、供电的合同当事人,其无权擅自中断对业主供水、供电。

《中华人民共和国电力法》等都明文规定物业无权停水停电,违规装修只能找监管部门,遇到难缠或是有背景的业主就一定会告到底的。物业只是管家的身份。物业得到了用水、用电部门授权话

物业和业主的纠纷不少是物业把自己当主人,只管收钱造成的
超垃圾论坛 发表于 2017-5-6 13:19
根据中华人民共和国国务院《物业管理条例》

《物业管理条例》第45条的规定,物业 管理区域内,供水 ...

谢谢你的评论!
但实际情况就是:业主装修违规,就停电,扣押金,!业主向物业举报顶楼违建,物业就说没办法管!
主要是物业欺软怕硬的样子让人生气让人恨!不帮忙管理反而来捣乱