搜索

黑皮政府没白养你们

楼主: 人人自危
正义与公理 发表于 2017-4-17 16:10
其实,人心都不知足,乡下一平方能赔七八千还可以了。筹岐明珠现在房价涨了厉害,筹岐村的以前钉子户现在都 ...

想死的心都有
知足吧,在你村水库对面东海村等着拆呢,奇怪文武沙水库西岸东海村怎么没规划进去
你这只是洒洒水好吧,我营前那边被村干部卖了一块公地,村里人一毛钱没分到,不让拆,“武警”都过来拿着铁棍就是干,你能咋办?硬刚吗?
纯属虚构 发表于 2017-4-15 11:41
得了便宜还卖乖,七千在乡下,也不算低吧!没拆的人恨不得拆自己的家,如果没有滨海新区,文武砂四站新村 ...

你知道我们这边乡下现在商品房什么价吗?都不了解你有什么发言权
开口长乐 发表于 2017-4-30 19:35
你知道我们这边乡下现在商品房什么价吗?都不了解你有什么发言权

我古槐五六千!文武砂安置房也是五千多,你不要安置房非要商品房一万多,谁懒得了?
天下游 发表于 2017-4-15 10:48
退一万步讲,如果拆了,建筑面积内能不能参照同期商品毛坯房价格赔偿,土地按拍卖价计算!?

退一万步就退海里面去了,如果不在那边开发,可以对比商品毛坯房,3000都没人要,现在开发了,按照现在的价格,也不太可能,折中差不多,7000算高了,不要老想着大东湖,大东湖那会烂尾,都没人说比照那个价格
如果是公平买卖,按照现有价值,双方商量好价格,你情我愿。
如果是X征,那就另说了,也不用一套一套欺瞒理论。
现在都不让盖房了,更何况装修
不知为不知 发表于 2017-4-15 17:41
国民党时代?楼主侮辱了中国国民党

以前国民党好像没有养拆迁的保安吧?