搜索

地铁6号线终点站改了?????

楼主: 刘戈
我觉得 长乐不可能 同时修那么多条,,还是好好的先修好六号线吧 ,六号线如果不去机场 那六号线的意义是什么??福州的人坐地铁下来长乐滨海鬼城干什么?吃宵夜??长乐的人上去也是为了换乘一号线去市中心,想想 要是六号线不跟一号线能换乘, 那还不如从闽运车站坐大巴从高速上去福州。

那些规划地铁线路是不是脑残,规划好好6号线路站点已经上报国务院开始动工又改终点站,一条6号线还没有建成,到机场地铁都没有,还规划那么多路线有用吗?难道全中国只发展福州滨海新区几年时间建成几条地铁吗?看看北京、上海等大城市到现在才十几条地铁。
9号快线更合理,如果6号真没到机场,那么先修6号不合理,也是多余的。
本人觉的只要一条以9号快线为主干线连接老城区,火车站,滨海新城,机场,再由滨海新城为中心建其他线路到周边,这样能更好的拉近老城区与滨海新城副中心的距离和发展。
当时对6号线没连到火车站很不理解,希望规划时没有被一些利益群体所左右。
6号线进机场9号线也进机场没什么矛盾的吧?现在地铁都是好几层互不影响的。如果6号线不进机场就是奇怪的地铁线路,按正常应该是火车站 到机场才对啊,否则花这么大力气修的地铁有什么用,而且也进不到城里。难道又是一群利益群体在做怪?
呵呵 句号。
6号线不到南站已经够脑残了,如果再不到机场,那就是脑残到无可救药。
6号线就应该是南站到机场,三江口到会展中心的应该定位为支线。
weicr 发表于 2017-4-7 18:12
6号线不到南站已经够脑残了,如果再不到机场,那就是脑残到无可救药。
6号线就应该是南站到机场,三江口到 ...

不急不急,过两年会展那边的房子卖得差不多了,就变成你说的那样了,
好像不对啊,规划不如变化快