搜索

为什么农村户口不能申请长乐廉租房?

楼主: 56789
DBVmdrR2nV 发表于 2017-4-4 19:47
他妈的老子也是长乐城关农村户口,也照样不让申请公租房,狗养养的,真是无可奈何!

他妈的 城关农村户口 不用交卫生费, 老了村里还发养老费,,西关村  十洋村  更是富的流油 商场出租受益,土地出租受益,村民还有股份 分红什么的,,我居民户跟你换 你换不换?
反正都昌老百姓最惨重
论坛杀手 发表于 2017-4-4 20:19
他妈的 城关农村户口 不用交卫生费, 老了村里还发养老费,,西关村  十洋村  更是富的流油 商场出租受益 ...

你还真逗,西关村有商场出租!应该是东关村,东关明珠大酒店
色影无忌 发表于 2017-4-4 22:18
你还真逗,西关村有商场出租!应该是东关村,东关明珠大酒店

西关村村部的长发装潢超市跟西关幼儿园都是村集体财产吧。东关村有东关明珠,十洋就更多了永辉跟十洋国际,现在居委会户口有房子都能进,村委会出来了可就进不去了!不过西关村很笨。新村那么好的位置不盖个综合体当初分给村民盖房子,导致现在没地发展了,岐后旧城改造又迟迟没有动静,西关街都快成为四川街了。
既然无法享受廉租房,那就自己盖房子去吧。
楼主人品问题 我乡下的都能批的到
头像被屏蔽
DBVmdrR2nV 发表于 2017-4-5 08:43
你可真是神经病一个!虽说十洋村富的流油,可那都是村干部的事,关村民啥事!六十岁以上的老人每月是拿壹佰伍 ...

我愿意,你十洋村?我十洋居来换吧!第一公租房不是你申请了都会分配给你,第二公租房是低价租给你住,将来你买房了要退出来给别人,第三你们每户五万交的钱是盖十洋国际的,将来起码还有一份十洋国际的股份,第四你爸妈十洋新村当年一定有分地吧,现在你没有房子住应该是当年的地卖掉了吧?不卖的话你现在就是富二代了!
这是长乐的政策,没办法
头像被屏蔽