搜索

迪鑫天水城楼盘怎么样,偏不偏。

楼主: 忘江南
论坛杀手 发表于 2017-4-4 15:03
如果天水城走出来到滨江都算远,,你觉得阳光城首占一号  以后走出来到岱湖城外面大路,会近吗?

一号是商业街,通公交是早晚的问题!
纯属虚构 发表于 2017-4-4 16:08
一号是商业街,通公交是早晚的问题!

天水城旁边的山上也有规划公园跟养老院,去山上的沥青路都修好了,看守所还有规划天水城二期呢。在中国规划这种事情,,至于一号商业街跟酒店,你先看首占一号阳光城那条断头路公交开进来去哪?之前是规划泰禾一期旁边的上洋村拆迁成首占政务区步行街,然后从首占一号到泰禾一期再到上洋村部那边连成一片,现在你看附小那边步行街生意都不好做纷纷转行,永荣现成的广场都开业不成,还在首占拆迁出步行街?跟新的酒店?起码等十年。
论坛杀手 发表于 2017-4-4 15:03
如果天水城走出来到滨江都算远,,你觉得阳光城首占一号  以后走出来到岱湖城外面大路,会近吗?

在龙芝嘉华门口就有公交站,内凹式的站点,地面都喷好了,首占一号到公交站可能有400米,不算转。阳光城稍远些,所以价格会稍稍低一点,但是,阳光城以后还有可能设站点,而天水城不知道你走过没,天水城设站点不容易啊。
czs315 发表于 2017-4-5 06:35
在龙芝嘉华门口就有公交站,内凹式的站点,地面都喷好了,首占一号到公交站可能有400米,不算转。阳光城 ...

我觉得吧,既然买了首占五年内没有小车都是不方便的,你买拉菲郡这么靠前的地方现在也是没有车寸步难行,当年宣传的家门口就是大润发一点要开业的意思都没有,买菜吃饭成了大难题。
论坛杀手 发表于 2017-4-5 08:29
我觉得吧,既然买了首占五年内没有小车都是不方便的,你买拉菲郡这么靠前的地方现在也是没有车寸步难行, ...

这倒也是,有小车当然方便了。但至少有公交车也会好一些啊,同样都是一手房子,天水城特别便宜,卖的也特别慢,你说跟位置有没有关系呢??
czs315 发表于 2017-4-5 09:17
这倒也是,有小车当然方便了。但至少有公交车也会好一些啊,同样都是一手房子,天水城特别便宜,卖的也特 ...

天水城那个是因为地点真心不好,前面高速后面看守所,左边寺庙屠宰场右边教堂。不过买菜倒是很方便门口就是西关街菜市场。
论坛杀手 发表于 2017-4-5 08:29
我觉得吧,既然买了首占五年内没有小车都是不方便的,你买拉菲郡这么靠前的地方现在也是没有车寸步难行, ...

实幼分园门口就公交车,而且富阳小区楼下就是准备做菜市场。
锦江二手房地段好,离郑和地铁站近
挺偏的 可以看看二手的万业锦江或者皇庭美域
还是考虑下长山湖周边的吧,地铁站附近,比如锦江花园,蔚蓝国际,阳光花园和世纪公馆等等