搜索

漳港的永亨海港城现在卖多少钱?

楼主: 星际游虾
Loser。 发表于 2017-4-3 11:30
农户出身一向勤恳务实,倒不向你一语不合就言论粗俗。也许你的文化水平较高,但是修养可能略有不足。

我们农民一言不合,就提锄头,谈什么修养.文化。看来你只是个假农民,在这里博取大家的好感
[Space]-总督 发表于 2017-4-3 11:50
我们农民一言不合,就提锄头,谈什么修养.文化。看来你只是个假农民,在这里博取大家的好感

博什么好感?大家看看上面起评论,一个言论自由各有各的观点的评价都被人喷,好一个总督,你也不过如此,真让人可笑。
Loser。 发表于 2017-4-3 11:30
农户出身一向勤恳务实,倒不向你一语不合就言论粗俗。也许你的文化水平较高,但是修养可能略有不足。

呵呵,现在又质疑我是不是农户了,农户在你嘴里真是可怜,你想怎么定义就怎么定义。现在为了喷我,又开始抬高农户了。看看你发的所有回帖,自相矛盾,夸夸其谈。第一次回复我还说:农民一味的跟风。。。还沾沾自喜中。
当农民还当出自豪感了
zrgVQwmRT1 发表于 2017-4-3 18:12
当农民还当出自豪感了

我农民,我骄傲
星际游虾 发表于 2017-4-3 18:29
我农民,我骄傲

祝你子子孙孙继续骄傲下去
星际游虾 发表于 2017-4-3 16:14
呵呵,现在又质疑我是不是农户了,农户在你嘴里真是可怜,你想怎么定义就怎么定义。现在为了喷我,又开始 ...

呵呵,笑死人了,看清楚谁发的那句行不?你不止没素质修养低,还他妈眼瞎啊。
Loser。 发表于 2017-4-3 21:22
呵呵,笑死人了,看清楚谁发的那句行不?你不止没素质修养低,还他妈眼瞎啊。

恼羞成怒了,哈哈,果然是个loser
星际游虾 发表于 2017-4-3 22:21
恼羞成怒了,哈哈,果然是个loser

不止眼瞎,还智商欠缺的人,还真惹不起!我闪
目前趋势房价只升不会降了,因为货币相对贬值,实际来看,也就房产能够保值了。至于说跟风,这也是有一部分原因,但跟农民不农民无关,难道说小市民不会跟风?中国人为什么这么看种房子,分析之:一。家园情节极其严重,没有自已的一个房都觉得不成家;二。这年头相个亲,没个房,姑娘与媒婆都不想跟你谈别的;三。想省点钱自个建吧,政府卡着,逼你去买商品房;四。确实有人想改善居住条件,有个好的社区等。