搜索

长乐市医院请给患者一个放心

楼主: 烟雨朦朦
快乐人 发表于 2017-3-30 08:36
这人应该就是医护人员 看她的态度就很明显了

各行各业都有不尽人意的地方。只希望能理解,也希望提出意见,而不是谴责的态度。另外就是,我不是你所说的职业。
8612336 发表于 2017-3-30 01:21
脑残嚒? 做医生护士就要24小时轮值! 必须要有人守着! 想象你家人生病了在医院输液没亲人陪伴的时候!  ...

据说医院急诊有24小时轮值,门诊并没有。如果有急诊问题就需要到急诊科处理。不然急诊科留着就是个摆设了。
泼墨仙人 发表于 2017-3-29 18:29
你这说法倒是严重了,只是说留个值班的而已,那么多员工每天留一个轮流值班有什么不可??照你这么说长 ...

据说门诊是没有24小时轮值制度的。唯独急诊科是有的。如有紧急不适都是到急诊科去看病。如果你要问门诊为什么没有,可以问问院层领导了。这件事情主要的问题是出在病人门诊挂瓶,身为护理人员下班了却没有及时告知病人,输液过程中必须有亲属朋友陪伴和有何不适要去急诊科解决,以及输完液也在急诊科结束最后程序。
第一站 发表于 2017-3-30 09:37
现在市医院收费越来越贵了,感冒看个就要大一百多了

是啊。好吓人。希望国家能改善这方面的问题。人又穷,根本治疗不起啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
政府请你把治理酒席的
办法治理下市医院!
输液最好还是有人陪同吧,只知道住院部输液时家属不在护士会骂,其实她们也照顾不到每一个人,不过说真的 现在做护士的态度都够差的,欠了她们几百万一样 市医院的某些医生也是奇葩,到他那看病 一律拿出印好药单,到医院对面药店买 呵呵
   盲人摸象。菜市场的食物,放心吗?饮用水放心吗?

年纪大、严重的患者必须有人陪伴,当班护士应该留一个在输液厅里观察。