搜索

真相来了,长乐市医院搬到首占新区属实

楼主: 蓝色多瑙河
市医院生孩子态度都是还好,毕竟年轻人,就是那些外地阿姨什么鬼,态度差到不行
呵呵。。。研究中。。。冷笑三声。。。
论坛杀手 发表于 2017-3-23 15:46
首占  其实并没有比 老城区 贵,,你应该 二手房 跟二手房比 一手房 跟一手房比,,首占龙汇御景,岱湖城 ...

我觉得西区跟步行街真的有新楼盘也不会比首占贵,那边交通拥挤,大型购物中心又没有,停车又不方便,唯一好的,可能算个学区房
这个消息又能玩上几年,再卖几个楼盘,届时,再来个研究。
zrgVQwmRT1 发表于 2017-3-23 18:37
我觉得西区跟步行街真的有新楼盘也不会比首占贵,那边交通拥挤,大型购物中心又没有,停车又不方便,唯一 ...

十洋国际+永辉  秒杀现在整个首占新区的购物广场, 哈哈哈 所有的生活设施步行五分钟基本都能到,至于停车不方便 是因为首占现在没人气,一共就没几台车,等入住率有七八成了 信不信比老城区还要拥挤,(比如附小搬出去的那年,好家伙分校那条吴航路比胜利路还堵,差点把省道都堵塞了)要我就会买老城区。
论坛杀手 发表于 2017-3-23 19:28
十洋国际+永辉  秒杀现在整个首占新区的购物广场, 哈哈哈 所有的生活设施步行五分钟基本都能到,至于停 ...

汾阳楼指不定还有房子,想买的话可以过去问问
论坛杀手 发表于 2017-3-23 19:28
十洋国际+永辉  秒杀现在整个首占新区的购物广场, 哈哈哈 所有的生活设施步行五分钟基本都能到,至于停 ...

各有各的好,象汾阳楼也是一手房,卖了好多年。但那交通和环境真的不好
都是套路,以去库存为主!没落实的使出吃奶劲忽悠!小屁民哪里方便住哪里!
反正有在首占新区建一所新的医院就好。建成以后怎么使用都可以。
说实话,其实之前有网友担心是:“虚晃一枪,又到房地产商手里”

现在想想也还好,还是医院,至于是什么医院并不重要了,能方便百姓就好,对吧?