搜索

真相来了,长乐市医院搬到首占新区属实

楼主: 蓝色多瑙河
如果市医院真的搬到首占那鬼地方,等6号线通了,真的城区的人都跑福州去看病了,因为省立、协和、妇幼、附一等等大医院都在地铁沿线,坐地铁也就是一个小时不到的时间,何必折腾去首占?再说滨海三甲,也会分流一部分看病的,市医院搬到首占慢慢就被边缘化了
真的假的,  属实吗?
好运来了 发表于 2017-3-22 18:54
以后看病更严的不是你想去三甲医院就去,分等级制度,像美国一样

分等级制度是按报销比例标准的,据说到村卫生所看病报销比例最高,你难道为了多报销什么病都跑村卫生所去看的!最终去哪看选择权还是在民众。只不过花费在等的时间上会更长
新院 旧院
都被正府忽悠了。。。和房地产商勾结。。。骗大家去首占买房子而已。。。
都是为了卖房
能不能不折腾啊?
纵观各城市很少有大医院搬家的,像福州的省立,协和,就是交通堵爆了也不会搬,那对医院还是病人都是元气大伤.设个分院拉几个好医生过去分流下还行.
看来大家对首占有意见,觉得那种垃圾地方房子能卖那么贵,都比我们老城区贵那么多,,你们有钱的买福州去吧,没钱的买滨海吧,再没钱就回乡下建吧,,再再没钱,就在老城区呆着吧。。打死我也不买首占,因为我就是首占人。。。
雅虎通 发表于 2017-3-23 15:35
看来大家对首占有意见,觉得那种垃圾地方房子能卖那么贵,都比我们老城区贵那么多,,你们有钱的买福州去吧 ...

首占  其实并没有比 老城区 贵,,你应该 二手房 跟二手房比 一手房 跟一手房比,,首占龙汇御景,岱湖城 这些 二手房拿出来卖 可能还卖不过 蔚蓝国际  锦江三期  国际明珠 这些老城区的旧楼盘,因为一手房贷款首付低再加上开发商的炒作,然后老城区又没有新土地开发楼盘了,想买老城区 只能买二手房了,不信你试试在步行街或者西区变出一块空地 弄个新楼盘 你看价格比不比首占贵。