搜索

文武砂征地如何补偿?

楼主: 顿悟
庄生晓梦 发表于 2017-3-22 07:25
唉,今后且看且补脑吧!你说的对,政府哪有可能会错的,一向伟大光荣正确,他们手里有条点石成金的棍子, ...

觉得我说得不对您倒是反驳,别酸啊,当键盘侠谁不会,小手一滚,谁都没您有远见。顺便问一句,您的人生是有多失败,翻我回帖对您有快感?如果有真是不胜荣幸。万沙征迁不用您操心,反正您也没有地在新城。您继续酸着我看着,虽然我没有教育您的义务,但能在论坛和社会精英回帖也是一种乐趣。最后向叫您补脑的事道歉,真没必要补。
农场集体土地被征用了,不知每户补贴多少...?
琳琳的林 发表于 2017-3-21 19:12
安置房对接价5710 多拿房子就少拿钱

如果按你说的跟漳港差不多,才5380,换同等面积下那不是还要倒贴330给政府?装修钱还不知道在哪里。
窗外诗雨 发表于 2017-3-22 16:19
如果按你说的跟漳港差不多,才5380,换同等面积下那不是还要倒贴330给政府?装修钱还不知道在哪里。

不是说 文武砂 大东湖 都一万多了吗  怎么 才五千多
5710相当于给拆迁户送钱了
KeyUeli 发表于 2017-3-22 14:32
觉得我说得不对您倒是反驳,别酸啊,当键盘侠谁不会,小手一滚,谁都没您有远见。顺便问一句,您的人生是 ...

我的人生真的好失败,呜呜呜。唯一的成就就是当当键盘侠精英,酸酸你这样的有可能成为我们客户的拆迁暴发户,还被你无情的揭穿了。你是个好人,我们互不相识,但你一开口就关心我的脑子有问题,让我补补脑,真是让我太感动了。你给我的感觉吧,你就是雷锋在世,邱少云第二,赖宁第三,董存瑞第四,目前存活的少有的极品,奇葩,国宝。我应该道歉哈!怎么能对国宝级的拆迁暴发户说三道四,你要是发起狠来,也给我一锄头,我死不死啊!此事到此为止哈,我继续脑残,你继续拆迁,互不相扰。不过,希望长乐论坛不会看见你对新区的吐槽,虽然我几乎每天忙着继续失败,但偶尔也会翻翻长乐论坛的吐槽。
FWPpZ1DtVM 发表于 2017-3-22 16:50
5710相当于给拆迁户送钱了

舅服你 你别乱喷了 这种话也说了出来
老破的高兴,新建的不愿意。七千一平赔偿对接安置房四千一平可以了
人人自危 发表于 2017-3-22 20:24
舅服你 你别乱喷了 这种话也说了出来

你没听懂我的意思吧,他5700卖给你,在市场上面卖一万多,这个不是送钱吗???
论坛杀手 发表于 2017-3-22 16:40
不是说 文武砂 大东湖 都一万多了吗  怎么 才五千多

那是开发商趁滨海新城的口号,趁机涨价,炒出来的,实际政府不会跟着开发商的房子价格走