搜索

文武砂征地如何补偿?

楼主: 顿悟
武汉詹姆斯 发表于 2017-3-21 23:03
如今的贵安新天地,即便交通不便,到福州市区要大半个小时,房屋实际均价也在七千以上,有成交量支撑。不 ...

哦,贵安现在那么好啦,不懂,只是去年十一月的时候去那里还是感觉是一座空城。至于火,没什么意思,只是无聊随便敲敲键盘,不用理会哈!
贵安现在二手房拿去卖,还要亏,滞涨几年了。盘子太大,4万多套的体量。好不好,可以如业主论坛看下。
庄生晓梦 发表于 2017-3-21 21:01
滨海新城这股热劲吹过去了,谁还记得?当年贵安新天地炒得火热吧!现在鬼城。有人才能发展,这是规律,长乐 ...

还是补补补吧,不然觉得众人皆醉我独醒看着挺难受。建议您先去查下福州东进南下是谁提出的。滨海新城规划那么多项目居然会有人认为三分钟热度我是没想到,长乐市规划局每个月公布的项目也建议您查下,生活方不方便不是您说了算。漳港到白湖亭50分钟,地铁我不知道,福州有多少公交全程下来没有一个小时的。海边新建的公路把公交车站都画好了。产业如果发展起来,人会少我把新城吃了。您现在就知道产业发展不起来?空港工业园这几年新增多少企业您是知道?福州人来不来新城我管不到,反正新城建成,就业,交通比现在好一大截,我是挺开心的。当然了您觉得您聪明政府傻,花几百亿修六号线只是三分钟热度那是您的自由。贵安新天地五年总投入三百亿。滨海新城2017年启动69个重点项目,投资超1500亿,注意就2017年。请问可比性在哪?话说新城还在征迁就自以为是唱衰新城,不该补补脑?
KeyUeli 发表于 2017-3-22 00:29
还是补补补吧,不然觉得众人皆醉我独醒看着挺难受。建议您先去查下福州东进南下是谁提出的。滨海新城规划 ...

唉,今后且看且补脑吧!你说的对,政府哪有可能会错的,一向伟大光荣正确,他们手里有条点石成金的棍子,指向哪里,哪里地价、房价就会飙长,然后……是我思想浅薄了,我继续补脑,你继续问万沙拆迁补多少钱。
有房被拆的怎么都显少,没房的肯定觉得多,我想着自己家怎么没有碰到这好事
头像被屏蔽
头像被屏蔽
庄生晓梦 发表于 2017-3-22 07:25
唉,今后且看且补脑吧!你说的对,政府哪有可能会错的,一向伟大光荣正确,他们手里有条点石成金的棍子, ...

觉得我说得不对您倒是反驳,别酸啊,当键盘侠谁不会,小手一滚,谁都没您有远见。顺便问一句,您的人生是有多失败,翻我回帖对您有快感?如果有真是不胜荣幸。万沙征迁不用您操心,反正您也没有地在新城。您继续酸着我看着,虽然我没有教育您的义务,但能在论坛和社会精英回帖也是一种乐趣。最后向叫您补脑的事道歉,真没必要补。
农场集体土地被征用了,不知每户补贴多少...?
琳琳的林 发表于 2017-3-21 19:12
安置房对接价5710 多拿房子就少拿钱

如果按你说的跟漳港差不多,才5380,换同等面积下那不是还要倒贴330给政府?装修钱还不知道在哪里。