搜索

文武砂

楼主: LQQ
论坛杀手 发表于 2017-3-19 15:28
吃不到葡萄葡萄酸, 哈哈你村要是拆迁 换电梯房给你, 你不高兴??等于白捡一二百万

没错,如果我老家的房子有朝一日能赶上拆迁,也能分给我一套单元房,我就在单元房楼顶大喊三声共 产 党万岁。
论坛杀手 发表于 2017-3-19 15:28
吃不到葡萄葡萄酸, 哈哈你村要是拆迁 换电梯房给你, 你不高兴??等于白捡一二百万

你想多了,我们房子好几层,变成一套房?
窗外诗雨 发表于 2017-3-19 18:18
你想多了,我们房子好几层,变成一套房?

一平方换一平方,筹岐村搬村房子大的换两三套电梯房
希望八站村不要拆迁!明天回去叫我老爸把房租涨上去?
论坛杀手 发表于 2017-3-19 18:30
一平方换一平方,筹岐村搬村房子大的换两三套电梯房

一平方换一平方有么 有人家也答应了 像大东湖现在一万四的 他们要拿出自已三平方才能换到大东湖一平方  现在这些干部多会做生意啊 管你百姓死活 政府想收他们房子六千多 然后用五千多的价钱再去卖政府的安置房 你给村民看看是不是亏死了 玛的到头来村民什么都没得到 房子的土地还就人家白挣的 村民还要住安置房赔装修费 没有合理的价位 现在几个村村民都己死保为自己以前围垦开荒出来的家园 打倒那些以政府拆迁名益以得到个人利益贪官进入村里拆迁
刘戈 发表于 2017-3-19 17:34
没错,如果我老家的房子有朝一日能赶上拆迁,也能分给我一套单元房,我就在单元房楼顶大喊三声共 产 党万 ...

你真的好可爱 用一栋小洋房换一套单元房你也换 你真是拆迁办的好粉丝 没事的 有一天会轮到你的 你以为拆迁后都是暴发户啊
人人自危 发表于 2017-3-20 06:22
一平方换一平方有么 有人家也答应了 像大东湖现在一万四的 他们要拿出自已三平方才能换到大东湖一平方   ...

你们傻呀,这是福州市重点规划项目,让你们三换一你们就乖乖的换?不会这两三个拆迁的村团结起来,一起去拆迁办谈条件??最起码一换一,毛坯房拿回来还要装修呢,不让他们赔偿装修费就很好了!!
人人自危 发表于 2017-3-20 06:30
你真的好可爱 用一栋小洋房换一套单元房你也换 你真是拆迁办的好粉丝 没事的 有一天会轮到你的 你以为拆 ...

山沟沟小洋房值多少钱,市区单元房值多少钱。大家如果都爱住自己村里山沟沟小洋房,城关的房子就不会卖那么贵了。
论坛杀手 发表于 2017-3-20 09:36
山沟沟小洋房值多少钱,市区单元房值多少钱。大家如果都爱住自己村里山沟沟小洋房,城关的房子就不会卖那 ...

那是农村没土地 要不就是有钱人 才卖到城市房。像农村建三层半莲装修一百多万有天有地的住得多安逸呢 去住城关一套一百多万了
昨夜又东风 发表于 2017-3-20 11:15
在老家在文岭的海边,巴不得也拆迁

村里八成以上都建的三四屋的楼房 他们可不想拆呢